好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 帮我分析下是什么原因导致掉头发的,谢谢了 ...
go

帮我分析下是什么原因导致掉头发的,谢谢了 [复制链接]

楼主
请问头油多是否是因为雄性激素分泌过多导致、如果外用药物刺激毛囊血管扩张会不会出油更多、这两者之间是否矛盾?
另外我掉头发已经四个月了 中间看过好多医生 吃的 涂得都用过 没什么效果 现在还是控制不住掉头发
我最近发现我洗头掉的头发都是些很细的头发 粗的头发很少见 是怎么回事?难道是我以前的粗头发变细了?
还是这些细头发都是长出来的?那为什么长出来的头发还在掉呀 我现在在吃川黄口服液
(功能主治:益气养血 滋补肾肝 活血化瘀 能改善气血两虚 肝肾不足所致的神疲乏力 头晕目眩 腰膝酸软等症 对免疫功能低下 放化疗后白细胞减少及高脂血症等有辅助的治疗作用)
已经2%的米诺地尔 为什么还是控制不住呢 为什么掉细头发呢?

头油多主要是由于头皮皮脂腺肿大导致的。除了跟头皮内分布的雄激素水平升高以外,如饮食过多辛辣刺激和油腻甜食,熬夜加班,精神紧张,工作压力大,睡眠不佳也是引起皮脂腺亢盛主要原因。另外用药物的作用原理:促进头皮周围的毛细血管扩张,可使营养物质更多的运送到毛囊组织里来,改善毛囊正常生长和发育,对皮脂腺没有什么影响的。

你现在的情况是属于毛囊萎缩退化的一种临床表现。雄激素DHT是导致毛囊最终消亡的武器,初期的表现:头发生长周期缩短,休止期和退行期的头发增加,掉发增多,所以从新生长出来的头发会比较细软,发根浅,外力的拉扯会加快它的脱落。针对这类脱发的治疗建议内服保法止或者启悦非那雄胺片,配合外用2%米诺地尔是目前改善效果最为理想的,不是针对性的药物,很难起到治疗作用的。

细弱头发那是毛囊萎缩的前兆。。。其他的楼上说的很仔细了

先减油啊。 控制住油,再想生发。 去医院做个DHT检测吧

调节内分泌 需要时间
止脱 控油 生发
内分泌调节 就是在解决 止脱和控油俩大问题

是不是头油二引起的脱发啊

2%的米诺地尔 是生发的,不止脱!首先要找到脱发的根源!

女的 用2% 男的用5%

回复 8# 突然的自我

男女用的浓度还不一样吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 05:03 , Processed in 0.327697 second(s), 36 queries , Gzip On.