好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想去北京雍禾植发医院去植发怎么样,有人去过么? ...
go

想去北京雍禾植发医院去植发怎么样,有人去过么? [复制链接]

楼主

北京雍禾植发医院怎么样啊?没有什么别的意思,就是想了解下这家植发医院怎么样,说实话有想法去植发了,我的这个脱发差不多已经走入一个稳定期了,不是大家都说像我这种状况的最适合做植发了么。快这下终于过年了,时间也有了,所以有计划预订下这件事!其实我并不是一个太在意这方面事情的人,只是说有比没有好,而且家人也都不反感我这样的选择。
请这里的朋友们客观的属实的介绍下这家植发医院到底怎么样,毕竟算是个手术,伤害太大了也不好!还有这家雍禾植发医院是就在石景山区八大处路那个吧!离我家很近,我就住在石景山这边,觉得挺方便的,所以我第一选择了这家,不知道这里的朋友们除了还有其它别的什么好的选择么?

这个问题我很难回答。。。咱也没去过 也是观望吧 反正北京好点的植发医院也就这么几家还说的过去的 雍禾植发这个牌子还行吧 好像除了北京有雍禾 别的地方也有的 建议么 还是观望下 选择很多 年前这些植发医院好像都搞促销什么的 楼主可以静静观望下看看再说

这个问题我很难回答。。。咱也没去过 也是观望吧 反正北京好点的植发医院也就这么几家还说的过去的 雍禾植发这个牌子还行吧 好像除了北京有雍禾 别的地方也有的 建议么 还是观望下 选择很多 年前这些植发医院好像都搞促销什么的 楼主可以静静观望下看看再说

这个问题我很难回答。。。咱也没去过 也是观望吧 反正北京好点的植发医院也就这么几家还说的过去的 雍禾植 ...
suiu 发表于 2010-1-19 22:31

楼上兄弟好想很懂植发啊!你植发过了么?
我也是刚知道脱发还能这么治疗,看了些案例觉得还行,所以才想试试的!
不知道植发手术有什么不良反映么?
还有我对植发医院也并不了解,也不知道北京哪家做的好,给点建议吧!

北京植发医院大大小小几十家
到底哪家好。。。╮(╯▽╰)╭ 这是个迷
其实我考虑能上一类的就是  高新,碧莲盛,雍禾,植信这四个了吧  
个人比较中意的还是第二家吧,虽然还没去,但一直在关注,觉得还不错。
我是现在希望可以在潜伏着多看几个案例,要不心里总有点不踏实。
雍禾好像也行呢,建议楼主在观望一阵子再说!

看来大家现在都在选择植发医院上较为谨慎了都!额,不错!
其实这里我挺想倡导下大家,如果大家有时间的话,请把你们去过的植发医院做个小小的点评在这里,这样也方便了以后新朋友们来的阅读!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:54 , Processed in 0.248601 second(s), 32 queries , Gzip On.