好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 各位大哥帮小弟看下‚我现在这个情况植发还是用药好呢? ...
go

各位大哥帮小弟看下‚我现在这个情况植发还是用药好呢? [复制链接]

楼主
发表于 2010-1-18 11:36:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人现在26了,快27了,我大概从大学就开始脱发的速度大于生长的速度了,已经快5年了,这2年掉的特别厉害

从来没用过任何药物和看过医生,头很油,我爷爷和奶奶,外公头发都是很少的,我爸有2个兄弟,包括我爸3个全是地中海,我外婆头发很好,我3个舅舅头发也不错,我妈妈头发也很好

但是到我这一辈的,我的几个兄弟姐妹头发没一个和我一样的,他们都不错的.

看了这么多人的植发,效果是有的,但是想100%满意那当然是不可能的.

所以我现在有几个疑问

1,我家在浙江,上海可以说,过去植了发当天就可以回家,所以是相当的方便,上海知道就2家,KFY和YH,目前看中的是KFY,但是上海可靠吗?

2,我目前想做的是E,不想做T,但是T的技术貌似比E成熟,而且E取头发会损害毛囊的,那么E的成活率有多少呢,50%,还是60%?

3,用药的问题,说句实话,实在不想用药,是药三分毒啊,为了个头发把身体搞坏,不合算,特别是内服的,那么如果我植发了,我只用米偌,不用BFZ的话,会不会出现断层的情况.

我现在的头发的情况情况如下面的图片,大家帮我看看,我是用药还是植发,如果植发,去上海还是去北京,要植多少?

说句心里话,对植发心里还是毛毛的

头顶,头顶稀少,头发少而细 头顶.jpg

左边,一个大窟窿,和右边一样,一个大窟窿
侧面2.jpg 侧面.jpg

正面.jpg 看看正面的

再来看后面的 后面2.jpg

楼主的头发还可以啊,就是头顶有点稀疏了。额角不是很明显的

当然是选择北京最好了,实在不方便上海也行。做FUE好啊

其实对论坛里面的北京的那几个植发机构来说,我觉的每家都是差不多的,更多的是看你是否和这家医院还有医生有缘.

但是上海的话,我的一个网友,他是在上海植的E,现在3个月了,前几天问他现在怎么样了,貌似啥反应都没,3个月了的话,怎么说头皮上总看的出有点啥反应吧,是不是失败呢?这个E和T的真的会有差别么,还是上海和北京有差别,还是说时候还没到,还没开始长.心里很没底啊,本来想在春节前期去植的,因为就那个时候能请的出时间来

(再弱弱的问下:米诺用在对长眉毛有用吗?我的眉毛很淡很淡)

楼主是否刚洗完头,拍的照片?
看似,前额的头发要比你头顶以及后面的头发干的更快一些。
前额头发干的快,说明前额的头发还有继续脱的趋势。
头顶上的头发看似很健康,保水性还比较好。
你是遗传性脱发,脱发是正常生理现象。
如想改变,比较费事。

兄弟`我的头发和你的差不多·不过我不赞成你植发`毕竟你头发还没到那地步`好好保养

支持做 E ,做T的疤痕太难看,如果后悔了也不容易修复。
个人觉得相对上海还是北京的技术成熟些吧,做之前多问问做过E的发友就是了。
米诺擦哪,那的毛长的就快,不过先得掉一些。

不知道楼主脱发的症状有制止了么? 要是说还是掉的很严重  那植发可能就没有多大意义了!
我是想的,本来头发就掉的厉害!即使你植发了,只能说是让当时看起来在秃的地方明显头发多了起来,可总的想到你本来就脱发,就算是种植过去了,还是会脱落得!不知道我说的这个意思 大家明白不!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:11 , Processed in 0.894196 second(s), 33 queries , Gzip On.