好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 单纯为了发型去织发值得吗?
go

单纯为了发型去织发值得吗? [复制链接]

楼主
2两年前发现自己有点轻微的脱发,而且因为遗传的关系额头头发稀少而且额角也没头发,就像2级M型脱发一样,鬓角也很短,稀。2年过去了总的来说脱的不明显,基本上别人不撩我前额也不会觉得我脱发,但我对发型要求比较高。 但是有考虑到花费和后期还有反复去店里修复,等等问题,一直犹豫不决。

我有同感 我头发是属于天生稀少的 可是现在很想弄那种刘海 可是太稀少 弄不出来 所以我也想补发 不知到底是不是利大于弊

织法,听说对原有头发损伤比较大,相当于戴了个假发,这样会阻碍正常的头皮呼吸,所以会加剧脱发。我劝你还是不要了

我觉得如果你注重形象的话去织发还是不错的额 头发总归要掉的 留着那几根毛有什么用呢 还是很难看的啊 秃顶和光头还不是同样没头发嘛 你觉得秃顶比光头好看吗 既然我们脱发头发少了就没办法了 要好看就只能忍受点麻烦织发了额 我也准备去织发了额 头发也很稀的那种

说到底了织发再怎么也比我们现在头发少的时候好看 就算会加剧脱发什么的又怎样呢 还不是带着织发么 掉光又怎样呢

不好意思 楼上的 看IP一样 你不会是托吧 在这里当托的人真的是心眼儿最坏的了 还有什么叫“就算会加剧脱发又怎样呢 ” 你这么说是不是太过分了 你一定是没有这种心情 所以说起来如此简单

楼上的首先说明我不是托 我没有要求你一定去哪家织发 还有我回答了2次当然用户名和IP都一样的啊 我也不是白痴额 还有我说就算加剧又怎样的意思是让你想开点的 我也脱的 头发稀少 脱发是看不好的 医生都脱发 要有办法看好医生早就第一个看了的 所以我才这么说的

哈 楼上的 误会了 不好意思啦

没事的啦 呵呵 我也脱发的 遗传的 知道头发少的痛苦 不过知道脱发没办法治疗的所以也就想开了的 我也是看了周杰伦黄晓明的织发才觉得织发还可以的 到底好不好我也不敢说的 建议还是去织发店试戴看看 好就是好的 不好没人能逼我们买的 织发是当场能试出效果的 不存在骗不骗的 我在上海 这里织发太贵了 所以还得存钱再去看看 好的话弄一个 有头发我也不想戴织发的 实在是没办法

楼上的我也是上海的,到底贵到什么程度啊?

我上次网上咨询了下的 贵的得10000左右 一般弄个过得去的也得5.6千的 看面积的 不过我相信一分价钱一分货的 还得自己去看看 试戴看看 听别人说效果还不错的 但是每个人的要求不同嘛 也有人说不好的 反正织发就一个好处能当场试 不好就不弄呀 不像吃药植发什么的 需要时间验证的 等我再存点钱去看看的 好么就弄一个 织发再不好的话真的没办法了 真的烦死了的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:35 , Processed in 1.202120 second(s), 35 queries , Gzip On.