好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于发线后移能否恢复的讨论
go

关于发线后移能否恢复的讨论 [复制链接]

楼主
本人去年因为考研,压力很大,睡眠也不行,所以那时掉头发挺多,发线也后移了一些,看得出来的,现在生活作息很好,头发不掉了,可是发线还那样,真不知道能不能再恢复成以前那样,求指教~~~另外现在头发还是有些油,两三天一洗吧。

脱发止住后,前额掉的头发想长出来需要很长时间,不妨吃些生发的药品辅助,比如养血生发胶囊 VB6
或者外擦资生堂的不老林.

回复 2# tyler

太感谢回复啦,我现在发线后移的地方其实还是有头发的,就是些很细很软的几乎不容易看出来的,很想他们变回以前又黑又粗的样子,你说的那几种产品好像市面上不好买,是在淘宝上买么,要注意些什么呢?有什么好商家推荐么?

胱氨酸片、叶酸等也有助于毛发的再生。一般药店都有得卖。 脱发已经止住,注意保养足够了,多做有氧运动。

不老林淘宝有卖,自己找找信誉高的。

回复 4# tyler

内服的药还是不太敢吃呀,资生堂那个不老林怎么样?刚在淘宝看了,很多卖的,各式各样的,什么价钱都有。

内服药吃养血生发胶囊、胱氨酸片、叶酸片、维生素片,都没什么副作用的,有利于生发,放心吃,吃坏了算我的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:09 , Processed in 0.408491 second(s), 34 queries , Gzip On.