好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看看我的脱发严重么,几级? 看中医还是西医?内附图片 ...
go

看看我的脱发严重么,几级? 看中医还是西医?内附图片 [复制链接]

楼主
脱发半年了,我觉得应该算是蛮严重的,半年到现在自己感觉比原来少好多好多.
我经常熬夜玩电脑,几个月前家里出了点事,每天心里很是焦虑,在加上脱发,我现在是几乎不敢出门了.

我看了看论坛,要是脂脱估计就没希望了,本人20.唉,废话不多说了,上图片.

我头发不油,现在最多4天洗一次,一般3天左右才出油,但是头屑很多很多,从小就是这样,头顶很痒,前额最近也开始掉,掉得很厉害.!

不知道我是不是脂脱.看了看论坛,好的少.呵呵,患上这病,我是绝望了.

我这样严重么.去看西医好还是中医好.?

最好是去看中医
西医的药虽然有的很见效的但是副作用很大
不像中药
虽然疗效慢,但是治根

而且脱发是内分泌的事情
所以是要内调,外补

图片都挂了,你自己知道原因,尽量避免熬夜,不改正恶习头皮的油就会越来越糟,治好脱发也就无从谈起了。

看了照片,大约2-3级,头发很长看的不是太清楚。头顶有点稀疏,不是很严重,油不多不是脂脱,脂脱主要表现就是头发特别油,2、3天不洗头就会很油腻。估计你主要是生活习惯不规律,生活压力大造成的,头屑多可能是胃肠功能不好,营养不够。建议你改掉熬夜的毛病,洗发水用温和养发型,不要用强力去屑的,多看看搞笑的论坛或电影,保持愉快心情,平时吃VB6或B族维生素,生发养血胶囊就够了。

还有补锌的,如果去就医最好看中医。副作用小。

我也是觉得中药 的可信度比较的多一点

还是中医吧
就没见西医有几个治好的

看了照片,大约2-3级,头发很长看的不是太清楚。头顶有点稀疏,不是很严重,油不多不是脂脱,脂脱主要表现 ...
tyler 发表于 2009-12-28 10:24

我怎么看不到照片呢?

建议中医吧。无非遗传性或病理性脱发LZ偏向后者而非脂溢性脱发。

PS:建议你这个季节最好2天洗一次

中医,年龄小不要用西药,西药是个长期的积累过程,万一对你身体有不好的影响后悔都来不及。

2级吧 , 不明显,补点锌硒维生素,适当休息,想调养好不是问题。看医生我也建议中医。祖国精华不是盖的。

复制图片的地址 打开就能看的见  楼主就是头顶有点点小稀疏,前额看不到  基本上看不出是脱发的人~注意休息 多做一些保健操 不要脱发的帖子里有。

我是楼主,图片打不开的复制下地址就行,试了好几个网站,都看不见图片,郁闷死.

我这个月感觉头顶出奇的痒.就好像千百只小虫在爬似的,头屑特别特别的多,刚洗完头过半天,就一大堆头屑.

但是头发不油腻,而且感觉头发比以前细多了,不知道是不是我太敏感了.

前额也掉,但不算多,反正就是头顶很痒,四面八方多少都掉点.!

我看了看论坛的帖子,也没得出个结论,头皮痒,发丝变细,头发油腻是脂脱,那我这个呢.是不是也算了.?

而且我发现个特点和别人不同,看兄弟们写的脂脱,都是脱个三五年,慢慢掉,我这个不是,半年前和现在那真是天壤之别,比别人掉的都快,都多,原来头顶厚实着呢,看不见头皮的,!

我相信在这样持续下去的话,不出个一年,我就能被人看出来是明显脱发了.

现在的我也不熬夜了,每天最晚最晚12点也就睡了,但是起了没事干,还是玩电脑,一玩就玩一天.也不运动.

以后慢慢戒掉吧,

各位我这个头皮痒用什么洗发产品好.?

糠秕马拉色菌过量繁殖造成表皮细胞大片脱落,头屑的反复发作使头皮细胞层严重受损,脱发由此产生。

头屑过多及脱发由真菌引起,因此患者应先从杀灭真菌入手,选用合适的药物去屑洗发剂或护发乳。同时,注重头发保健和护理,饮食以清淡为主,忌食高脂肪和
刺激性食物,生活作息应规律、睡眠充足,并以正确的方式洗头、梳头,坚持按摩头皮。

你觉得和你的症状像吗?

斑斑 你说的好像是病因吧 - -

用去屑止痒的洗发水啊

对头屑我也不是很清楚怎么治疗,一般都是用外敷药杀菌,内服VB6什么的。
你不打算去看看医生么?

健发斑竹发的帮你转下

关于头屑
奉送妙法四则

一:陈醋溶液洗头取陈醋150毫升,加温水1公斤,充分搅匀。用此水每天洗头 1次,能去头屑止痒,对防止脱发也有帮助,还能减少头发分叉。

二:葱泥打头先将圆葱捣成泥状,用纱包好,用它轻轻拍打头皮,直到圆葱汁 均匀地敷在头皮和头发上为止。过几小时后,再将葱泥洗掉,去头屑效果良好。

三:盐硼砂洗头用食盐、硼砂各少许,放入盆中,加水适量,溶后洗头,可止 头皮发痒,减少头屑。

四:新洁尔灭溶液洗头先用温水洗净头发,再取100毫升新洁尔灭溶液, 加入 等量水稀释、拌匀。洗头时,将头发全部浸入,用手反复揉搓之后,用干毛巾 把头包起来,半小时后,再用温水洗净。一般1次见效,若未去净,1周后,同 法再洗1次,即可见效。

本文转自好头发社区 |bbs.haotoufa.com:http://bbs.haotoufa.com/thread-7218-1-1.html

图片看不到了呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:07 , Processed in 1.553993 second(s), 35 queries , Gzip On.