好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 惊!!!真有这么好的治疗脱发效果
go

惊!!!真有这么好的治疗脱发效果 [复制链接]

楼主
我是做快递的头发是寸头,整体看上去很稀少,以前一直都不相信可以把头发治疗好,也没有一直去治疗过,几个月之前我弟弟跟我讲大厦里面有一个治疗脱发的机构般过来了叫我可以去看看的,说实话我也不是很信任,不过对这个形象我还是比较在意的,我也就抱着去看看的心情是这么治疗的,去的时候是他们的一个主任接待我的,给我的第一感觉这个人还实在,他给我检测了一下头发和毛囊,还讲解了一些头发的原理和我脱发的情况,跟我说你毛囊还在的治疗还是有希望的,我自己看看我虽然头发现在稀少不过确实还可以看到毛囊的存在。对此我还是有点信心的,主任跟我说根据针对我脱发的情况需要3个疗程的治疗,才能达到比较好的效果,不过不能达到我后面头发的那么浓密,【说实话我后面的头发确实很多,我也没指望能达到我后面这么多 】,他说开始担心效果的话可以先使用一个疗程,不过要根据他们教的方法每天坚持使用,不然不会有效果。听他说的还比较实在我就试试看的心情接受了治疗,反正一个疗程没有一点效果的话我也就不再治疗了。从此我就开始了每天的坚持治疗【这个还比较方便在家里就可以了,也不用跑到他们那里去治疗,就是一个月过去做个毛囊理疗,省了我很多的麻烦】,我这个人坚持还可以的, 第一是心疼钱,第二还是有抱着一点希望的。开始第一个月坚持下来没看到有什么效果,我就跑过去问这么回事呀,一点反应都没有,开始还真有点动摇了,那个主任安慰我叫我别急,坚持下来肯定可以的,我也只好再回家坚持使用了,这事我也就没再去考虑了,不过我还是每天坚持的使用。嘿嘿没想到3个月不到,很多看到我的人都觉的我有改变了,变的精神了开始我还不知道什么原因,有天我老婆跟我说,你现在好像头发有多了好多,我赶紧拿了镜子看头顶,确实头发浓密了好多,以前用镜子照都可以看到稀稀落落的头发,头皮也很明显,现在头皮看上去很浓密了,我那个开心呀 真有点想跑到那个公司里亲一下那个可爱的主任,太感谢了, 我过去那个主任看了我也是很开心的说,他也没想到本来要2个疗程才能有的效果我一个疗程不到就这么好。大概也是我坚持的效果吧,再和以前的照片对比之后确实的多了很多,检测了之后有的毛囊里已近有2-3跟的头发了,真的很开心,现在是更有信心了,我现在都在使用第二个疗程了。

无图无真相,楼主上图

怎么看怎么像广告

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

肯定广告有这么多表情

不靠谱!

是不是号被盗了啊

发表于 2012-3-12 22:30:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

最近广告泛滥
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:37 , Processed in 0.229667 second(s), 36 queries , Gzip On.