好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

我在耐心的等..........

真的假的
不都是说用倒膜什么的好吗
我现在还在坚持使用呢
效果挺好的啊 ...
Canddy 发表于 2009-12-28 15:43

也是不能入头皮,道理和护发素一样的,今天工作比较多暂不更新了。

我也是试过很多种呢,现在效果都不明显。

看得出来楼主用了很多心思,最近吃东西火大,头发掉的又开始多了! -,-

在你身上仿佛看到了自己将来的样子

借鉴你的经验

我不用做小白鼠了~~~~

希望自己能快快好起来~~

大家也一样~~~

本来打算来论坛报个道就走,结果看了一上午这个帖子,写的太好了! 应该给精华! 顶!!

回复 5# 艾薇儿

上论坛总会出现这种问题的,建议MM写这种连载的时候你先在WORD或者TXT上打好再发上来,省得网络问题或者误操作被删掉。

回复 87# kk1984

已阅 精华

文章确实是写的挺好的

真牛,lz好像在写小说,连载了这么多,都可以出书了。
感觉像在天涯或者猫扑看连载一样……

坐等楼主归来~

lz 遇到你的帖子真好!感谢tyler给了我这个链接!运动似乎对脱发真的有效呢 我夏天掉的比冬天少 看来血液循环不畅啊··我会坐等你的归来··我也吃了很多的药 像养血生发胶囊 胱氨酸 维生素b 没很好的效果 到了冬天还是一样多 头发长不牢啊··养血胶囊吃了痘痘倒是爆出来了··停了那些 现在喝中药 等着好的那一天··

lz 遇到你的帖子真好!感谢tyler给了我这个链接!运动似乎对脱发真的有效呢 我夏天掉的比冬天少 看来血液循环不畅啊··我会坐等你的归来··我也吃了很多的药 像养血生发胶囊 胱氨酸 维生素b 没很好的效果 到了冬天还是一样多 头发长不牢啊··养血胶囊吃了痘痘倒是爆出来了··停了那些 现在喝中药 等着好的那一天··

美女来了吗? 等待你更新,适合我的口味~

回复 79# 艾薇儿

好文感谢分享,等着看你的好方法,如果对男的也有用就完美了!

楼主赶快来更新啊~期待神奇的效果,我也被脂溢性脱发折磨好多年了,头皮出油很厉害

楼主来了,就等你更新......

不好意思,让各位久等了,继续继续……

去年七月,我从家里搬出来,和一个朋友租房子住。一起住的是一个内蒙女孩,一头长发未烫未染,飘逸之极。那时候我仍然是每天洗头,为了洗头方便,顺便再冲个澡。后来某天,那女孩和我闲聊,就劝我头发不要每天洗,然后讲了一大堆道理,又拿她自己的头发做参照。于是,我决定也试一试,两天洗一次头。(我后来回想当时的事情,常常以小人之心度君子之腹,觉得她是不是怕我浪费水。囧啊)

值得一提的两点:

一、我的这个朋友虽然不是回族,但也不吃猪肉,因为在内蒙吃羊肉吃惯了。我却不喜欢吃牛羊肉。为了迁就彼此,差不多两个多月我们晚上基本上都吃素(我做饭,她洗碗)。

二、九月底我去安徽出差不到两周,在那边,不管走到哪里,人家都用上好的绿茶款待我们。大家坐着聊业务,我不抽烟,也没有什么小动作好做,所以就捧着杯子喝水。这一次经历让我迷上了茶(以前只喝白开水)。回家来以后,翻出一堆茶叶天天泡。

十月一七天假,也正是我实施两天洗一次头的时候。平常上班是不可能做这样的尝试的,因为头发油腻腻的,影响形象,绝不能让自己不完美的一面展示给别人看。而十一放假,如果前后加上周末,还能休息的更长。那个假日,我用精油加在洗发水里面先是两天洗了一次,然后又坚持隔三天洗一次。后来发现,这样坚持了两次以后,头发还是比较油但是程度大大减轻,然后正常上班的时候我再恢复到两天洗一次。这样,隔一天洗一次头发,也还能见人了,虽然头发有点油腻,但是也不至于和以前一样,贴在头皮上。

由此我得出一个结论,我们的头皮有一个自我调节的功能。如果经常洗头,头皮会很干,那么它就会自己多分泌一些油脂,而如果我们把洗头的次数降下来,那么头皮分泌油脂的时间也会自己减少。当然这有一个过程,我从十一发现这个道理之后,头发也没有一下就变好,记得十一月底我去汤头的时候,头发仍旧是非常干枯,而且烫头的MM在我的顶心的头皮上发现了红色的疙瘩。当时她以为是烫发水引起的过敏,搞得她非常紧张。但是我心里清楚,那是因为我头皮油腻而引起的。这样的情形持续了有半年之久,渐渐的,我头皮的油脂分泌越来越正常,小疙瘩也逐渐消失不见了。

觉得楼主的帖子超级有价值,我貌似看到了希望

到去年年底的时候头皮已经不油腻了,洗发频率也正常了,可是头发仍旧掉很多,而且发尾还非常干枯,经常打结。这个问题让我苦恼了很久很久。而且,头皮变得正常以后,我就失去了目标,不知道从哪里继续来治疗我掉头发的问题。前面说过,我有年冬天为了减肥去跑步,结果长出了很多小绒毛的事情。死马当活马医,我又开始运动了。

其实还有一个运动原因,就是我失恋了。和情敌竞争,最终被人家打败,这样的滋味真是不好受,那段时间真是巨郁闷。据说运动产生的激素能让人快乐,所以我办了健身年卡,又参加了很多户外运动。每次都把自己累个半死,记得有一个周六去爬山,下来之后的那一周,恨不得走路都要扶墙。这样让我更觉得自己体能不行,于是在健身房更加的努力。

寄情于山水再加上自我折磨,我发现在每次运动之后,虽然出了很多汗,但是头皮却没有油,而且头发也很顺。特别是在健身房参加完比较剧烈的运动之后,第二天头发就掉的稍微少了一些。

我面壁思过,自我检查后,总结了一下,觉得和血有关。
我们常常说,心情不好会脱发,还有“绝顶聪明”,我认为这些也和血液有关系的,我猜想的:心情不好会影响肠胃,谁在心情不好的时候还能大吃大喝呢,就算吃得下,喝的下,他的肠胃也未必能将食物正常的吸收掉。还有思虑过多的人,都说考虑问题是要费脑细胞的,估计是流经头部血液的营养给了大脑,以供应大脑在思考时所需要的养分和热量(脑力劳动也是劳动,记得有人说过脑力劳动是很好的增加代谢的方式),这样一来,供给到头顶让头发生长的养分就不够了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 03:30 , Processed in 0.436658 second(s), 26 queries , Gzip On.