好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

大多数都是些听说过的方法,看来都有些效果,楼主是想告诉我们用多个方法也可以治好的吧?期待楼主更新!

楼主记录的很细心,使用感受很详细,而且加上了你的心路历程,看过后更让我期待你接下去用的方法了,感受颇深呢~~

偶来鸟~,偶是上班就上线,下班就下线。利用上班时间盖楼,继续挖社会主义的墙角。吃着偶最爱的CICI果冻,真开心,HOHO~

养发粉

上班上网成了习惯,闲时就上淘宝论坛去逛逛,某天看见了一个卖家的促销广告,说是自己的苗族还是什么族的,从小用中草药做的养发粉洗头,还拍了很多洗头直播图,那头发啊,可以直接去拍广告了。那时候,正是我精油方子用老,发愁找不到替代品的时候,立刻心动,拍了回来。

粉粉促销价8块钱一包,洗一次头用一包,算下来也有点小贵了。而且包装不怎么滴,怎么看也不觉得值那么多钱,我头发短,少,所以每次半包就足矣。

这个东西用起来不是一般化的麻烦。粉粉倒在容器里开水冲调(一定要开水,温度够药效才出的来。)冲成糊状,然后直接敷在头发上(头发不过水),然后用大毛巾把头包起来。如果有加热帽的,可以戴上加热帽蒸20分钟,如果没有,就等40分钟再去洗头。

我没有加热帽,每次把头发一包起来就去看电视或者做面膜。这个东西拖得时间太长,有时候工作忙,回家晚,我包着头不知不觉就睡着。等够时间以后,直接那水把头发冲干净,擦干就好了。不再用什么洗发水,润丝精。

这个也是我用过还见效的东西之一,脱发确实能大大改善,比得上精油的效果。而且,精油洗发之后头发很干涩,而这个用完之后,头发很自然的顺滑,头皮也很清爽,没有那么油。不过缺点就是太太太太麻烦,我这等懒人,在一个月之后就再没有兴趣坚持用了。

有几次都是写了一大段,不小心被消掉了,感谢大家的关注,我现在学聪明了,先写在文档里面~,最后再复制上来,省去了重写的麻烦。

楼主辛苦了,顶一个先!

偶最近也掉发严重,但看网上说,每天掉100根都是正常的。。。

所以就不操心了。。。但总体稀薄了不少。。。

想当年,听说的版本多了,最开始听到的是20根,后来不知道什么时候,就说是100根了。100根头发有多少啊,我一根一根的数过,还没有数到100,就发现如果按照别人的正常速度继续掉头发,那么我的秃头是不可避免的了。当然,这和我头发比较少也有关系,我妹妹的头发就好到不行,我可能只有她头发一半或三分之一那么多。我想如果有她那么多的头发,哪怕掉了一半也没有关系吧?

不过我觉得如果每天洗头掉的数量已经超过20了,那还是注意一下比较好。因为20是我们能数过来的。还有我们不知不觉的时候掉的,是不可数的。

还有,我觉得用完护发素头发虽然柔顺,但掉的更厉害了,也不知道是不是我的错觉。。。

写得真好.期待下文.LZMM加油!

MM来了~有时间多写点吧,脱发真是烦啊,最郁闷的是这些问题根本不可能和身边的朋友交流、、

回复 69# MYSA

lz快点更新吧,我的情况跟你差不多,心里也很急啊,你现在的情况怎么样呢?我脱了有5,6年了

早上来就关注你的帖子,加油快点写啊,让我们学学经验,这个脱发的烦恼别人是体会不到的!!

写得不错.
期待下文.
LZ女女要加油哦

MM呀

我头发尤其是洗头时上护发素的时候容易掉,一抓一把一把的

不过我觉得和季节也有关系

这段时间特别 ...
shimly 发表于 2009-12-26 11:48

MM,护发素是不能直接抹到头皮上的哦,第一是护发素滑滑的,大多数添加了矽灵,这个东西可以渗透到毛鳞片中间去,填补毛鳞片之间的空隙,这样头发就很顺很滑了。但是这东西在头皮上洗不干净,容易堵塞毛孔,引起脱发。其二护发素的润滑作用,也容易让头发脱落。大S和女人我最大里面都反复说过,润丝精是用来润头发,而不是头皮。正确使用润丝精的方法应该是从耳根下的头发开始涂抹。

至于,头皮不油腻,头发还狂掉我在后面会说明。

楼主加油!!

桃丽丝老蔓藤洗发水

第一次见到这个东西是和妈妈去超市,里面促销的小姐给了试用装。我洗了一次,觉得又干又没有泡泡,弃之不用。那时电视里常常放谢霆锋的柏丽丝洗发水广告,我觉得这个东西完全是在打擦边球,对他的印象一点也不好。

后来逛淘宝的社区,里面开始吹风,说这个东西是纯植物的,如何如何。很多MM用了,头皮不油腻了,头发掉的少了,如何如何。我立刻冲到超市去抱了一瓶回来。

我看过很多文章,好像都说,洗发水要经常换,所以买的洗发液都是小瓶装的,轮番着用。这个东西好像没有小瓶子的,一买就是超级大一瓶。液体像药一样,颜色也一样,味道也一样。泡泡很少,每次要用很多。我洗头的时候揉啊揉啊,想象着各种各样的植物成分进入了我的头皮,然后我的头发经过一系列的化学反应之后就变好了,这当然是做梦。我只能说,桃丽丝对我没有效果。

真的假的
不都是说用倒膜什么的好吗
我现在还在坚持使用呢
效果挺好的啊

美眉写的真好,我最近在喝生姜莴苣汁,对头发很好的,里面加一些水果,觉得适合口味的MM们可以试一下。

我说下做法:1-2根莴苣,去掉叶子。中等生姜1块。1个小胡萝卜。1个苹果。最后再加上1/3个柠檬,一起榨汁,大功告成了。

下班了再赶一段,写到这里的时候,回想那时头发还是时好时坏,比最严重的时候好像稍微有点改善,但也一直没有找到彻底解决的办法。不得不提一句的是:前年冬天,为了减肥,我晚上9点左右绕着小区跑步20多分钟。这样断断续续跑了3个月,每次都把自己热的浑身出汗,脸也红红的。某天梳头,发现自己头顶上长出了一堆小绒毛,天啊,这比沙漠里面发现绿洲还让我高兴!只是后来因为工作忙,没有再坚持。真正改变的契机发生于去年夏天。

楼主MM,等你比较难呢,我每天都看呢。

- - 看的我跟做云霄飞车一样一会上一会下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:00 , Processed in 0.677856 second(s), 26 queries , Gzip On.