好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 到大型医院看脱发一般要多少钱?
go

到大型医院看脱发一般要多少钱? [复制链接]

楼主
不行了~~~我要去医院看脱发了~~~虽然掉的头发看起来不多,但是头发缺越来越软越来越细~~我的头顶都快光啦~~~请问各位友友到医院是挂皮肤科的吗?一般要多少钱啊??

是的要看皮肤科,医生无非也就看一下你是什么类型的脱发,然后问一下你家人没有遗传,再问你头发油油,一般性他们都会说是脂溢性脱发,然后呢就开药,也就是保发止+米诺等等这些,一个月差不多450多。

挂号普通医生就10块20块,主任医师或教授专家就100或几百不等了。

挂个普通的就可以了,大医院并不是治疗脱发也厉害。我去华西医院挂了个专家门诊,就看了一眼,然后说什么“男性型脱发,脂脱之类的”,然后就开了两瓶斯必申,用了没什么效果,还是多看看论坛更好,呵呵。
去医院只是求个安心,哪家医院能治脱发,早出名了。开的药就是那些。还很贵,没有必要在医院里买。

就像他们说的,挂个号没多少钱,开的药可以不买。
或者看中医,把把脉,看看你的身体有没有内在因素引起了脱发。

也是不确定啊
他们肯定会以你的情况来给你开药的
不过可以选择要的多或者是不要
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:59 , Processed in 0.316124 second(s), 36 queries , Gzip On.