好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我多年的生发之路,终于有效果了(内有我的用药组合) ...
go

我多年的生发之路,终于有效果了(内有我的用药组合) [复制链接]

楼主

相信很多男性朋友和我一样有脂溢性脱发的烦恼,也和我一样烧了很多钱买了霸王,101,韩勇等产品都不见效果,我阅读了无数关于治疗脱发的网页和贴子,决定买如下的药物,并坚持下去。  我现在在用的生发药组合是 二百多元一个月(经济上还能承受)

1、保列止 (因为为了省钱,所以没用保法止)。至于这类含非那雄胺药物的重要性,我想了解过男性脱发知识的朋友都知道,在这里我就不多说了。  40元1个月左右.

2、TT米诺地尔防脱发洗发水护发素3+2。 米诺地尔是一种血管扩充剂,能增加血液流至毛囊的流量,从而刺激毛发再生。其次米诺地尔能让细小及坏死的毛囊产生反再生的作用,刺激头发加速生长,促进毛囊由休止期进入生长期的关键所在。 至于使用米诺地尔后会出现大量脱发情况,我也问过专业人士.他们的回答是(当新生的头发重新长出来时,死去的头发便会脱落。其次 是不正确的使用。目前市面上米诺地尔的产品大多为溶剂,为使患者方便使用,生产商大都会加入大量乙醇 ( 俗称酒精 ) ,另使用后不会产生任何不洁感觉和帮助挥发。但有部份患者在使用时把健康的头发也同时涂上,
乙醇在健康的头发上也同时产生挥发作用,使健康的头发变得脆弱而脱落,固使用时必须注意。)... 170元2瓶可用近2个月.

3、VB2、VB6、VE。VB2据说可以抗皮炎,VB6可以减少油脂分泌,VE可以抗衰老。总之,吃点维生素对身体是没坏处的,而且很便宜。   几元钱而已

4、深海鱼油。在一些贴子中看到了这个补品有些用,算了,想办法买吧。我现在用的是"抗扭来深海鱼油(100粒)"   59元

5、螺旋藻片。很多贴子里的发友都在服螺旋藻片。因为不少脱发患者都有免疫力低下者的情况。 我现在用的是"施瑞安螺旋藻片1000片"   53元

第二步:健身。我觉得自己的体质比较差,头发稀少的人多半有这样的情况;反之,头发乌黑茂密的人,体质不会差到哪里去。否则也不会出现,许多人生大病头发掉落的情况。所以,我觉得强身健体是必不可少的。我从事的工作是脑力工作,工作压力也比较大,健身也有助于缓解压力,提高睡眠质量,我相信对长头发是一定有好处的。

第三步:饮食。尽量少吃或不吃辛辣的、油腻的、甜的食物,不喝酒。晚餐要少吃,或只吃水果。这样有助于减肥。我发现很多秃头的都是大腹便便的胖子,感觉肥胖也是导致秃头的一个重要因素。我觉得自己由于长期对着电脑,缺少运动,有不断增肥的趋势,肚子上已经有不少赘肉,这也有可能是造成我掉头发的原因,所以控制饮食也是我要做的。

第四步:其它。尽量保持愉快心情;有空就按摩头皮或梳头;尽量在每天11:30前上床睡觉;多到这里和大家交流攒人品。

以上组合我使用了大半年后.....我现在洗头以基本不掉头发了,前额还长了很多细发.我想坚持治疗就会变成2级了吧...

我用的药都是在信誉高的网店买的(我们这里很多都买不到). 下面是我买药的地址收藏...也许各位发友能用到

请不要宣传产品链接,谢谢

我们鼓励发友发表这样的治愈历程。但请不要挂外部的产品链接谢谢。

写的 好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 02:52 , Processed in 0.255553 second(s), 36 queries , Gzip On.