好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我才21岁,就被脱发所烦恼。。。唉
go

我才21岁,就被脱发所烦恼。。。唉 [复制链接]

楼主
11年11月10,这一天是噩梦的开始,我一辈子也不会忘了这天,从那天起我开始脱发,由最开始洗一次的40根到后来的80根,那时好绝望天天晚上要醒好几次,而且不管什么时候只要睡着了就做梦,直到半个月前吧,我不知道是有好转了还是进入了稳定期,总之脱发减轻了,又由80变成了40,期间这三个月我一直喝中药,积极治疗,但到了三个月时,我发现我开始脱细头发了,我知道自己也许病情加重了,问医生,医生说是固不住发。。。到今天为止我 吃了4天的BLZ了,昨天睡得有点晚,今早一看枕头差不多20根头发,我现在很纠结,到底是吃不吃BLZ,因为这药你总不能吃太长时间,万一不吃又掉,那之前的努力不又白费了么。纠结死了,有没有大哥来指点下迷津,我才21,吃药终究没个头,BLZ到底是个美好的结局呢,还是又一个噩梦的开始?

楼主 咱俩一样悲剧啊 我也21 掉了一年了

不知道各位脱友,有没有和我一边大的,有没有和我一样苦恼纠结的,我还没没结婚,没对象,什么都没有,不能连头发都没有了啊,我爸爸就是个秃头,我知道我也许是遗传,我现在也恨自己以前撸管了,可是现在真的好苦恼,身边没有一个人可以懂我,我想留下一个联系方式,在自己烦恼不知道和谁说话时,能有朋友在一起,我的QQ是626284306,希望有朋友来交流,更希望有大哥来给我指点迷津,小弟在这谢谢各位了!

可以交个朋友吗?我的联系方式在3楼

大家脱发开始时是不是也有个狂脱期?总之我前几天明显掉的少了许多,但是掉的都是细头发,但是这两天熬夜了,都是2点3点才睡觉,然后这几天一洗头发现掉的又开始多起来,希望大家能和我多交流一下,一个人面对病魔实在是顶不住

RE: 我才21岁,就被脱发所烦恼。。。唉

sk626284306 发表于 2012-3-11 14:30
11年11月10,这一天是噩梦的开始,我一辈子也不会忘了这天,从那天起我开始脱发,由最开始洗一次的40根到后 ...

我也是21岁感觉自己脱发。刚开始时,头非常痒,头顶脱。到第三年别人就容易发现。对头发纠结,一定要积极治疗,积极赚钱,调整心态,药物就是非那和米诺,别又问一些副作用,长期用药,钱的问题。恶化到一定程度,什么药都没有用。我也走过这条路,做人嘛,有得必有失,但自信心不能失去。

不建议吃保列治,别问我为什么。

求大哥加QQ指导下我这还在迷途上的年轻人,真心迷惘了!

sk626284306 发表于 2012-3-11 15:01
求大哥加QQ指导下我这还在迷途上的年轻人,真心迷惘了!

你要问的我全回答,也说得很简单清楚,脂脱就只有这种治疗,别信偏方。自己先调整心态,急不了。也不会马上脱光,刚发展,起码有两三年骗得住别人的眼睛。

好的,多谢大哥,最近也是脱发又脱得厉害了才害怕,另外求大哥不推荐BLZ,可我经济条件不是太好,要吃启悦吗

同病相怜啊,我比你大,我今年24岁,估计脱了有4年了,才反应过来,但是已经晚了,楼主早发现早治疗吧,我是吃了一个月的启悦了,但是副作用开始明显了,现在也纠结到底继续吃还是停掉。

我20开始啊,我擦我10年十月开始的

发表于 2012-3-11 19:36:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我才22啊!今年1月份才了解非那!吗的,我要是早知道有这药也不会拖到3级了…早吃早好,别犹豫了!出去不是被叫师傅就是被叫叔的…尼玛脱发伤不起啊!

吃了也不一定能好。。。好了也还要一直吃。。。你能吃一辈子吗?我看撑不过三年吧

sk626284306 发表于 2012-3-11 23:17
吃了也不一定能好。。。好了也还要一直吃。。。你能吃一辈子吗?我看撑不过三年吧 ...

晕,你明知会这样,干嘛纠结头发,等掉光吧.
脱发不是病,脱发要人命.
谁叫我们遗传那个脱发基因.
脱发对自信心影响非常大,你日后生活中会一一体现.你才年纪少.
你的贴,我不会回复了.浪费精力.

LZ的心情我也理解,我的情况也和你差不了多少~但是,吃药什么的我是不建议的。。。。首先药物有副作用,万一属于那种不适应的体质,头发好了,ED了或者肝功能出问题了,有意思吗?其实我不止一次的考虑过这个问题,大过年的都郁闷了好几天,别人在外面鞭炮烟火,我真的哭都哭的出来。。。。大体上想了2个方案:1)、假发,很轻松地就可以得到一个我喜欢的发型有什么不好的?2)、大不了就光头了~马路上光头还少吗?秃子怎么了?没错~咱就是秃子,有什么可耻的?比断手断脚缺肾少胆性病阳痿ED毁容弱智的都强啊~~~怕啥~~~当然,如果真剃了光头,不管你咋想,我肯定考虑练肌肉了~~~平时出入弄个太阳眼镜什么的,弄个硬汉造型,个人觉得还不错~~~以上方案绝对无毒无副作用,唯一的缺憾就是舍弃你的头发~~~只是没有头发一样可以很有型,纠结些啥呀~~~何况咱不做小白脸,不靠脸皮吃饭,男人重心应该在谈吐、内涵和事业上~还有,国外像你这种年龄掉发的也很多,头发那点事儿不用太纠结。。。。

xingyun123 发表于 2012-3-11 23:54
LZ的心情我也理解,我的情况也和你差不了多少~但是,吃药什么的我是不建议的。。。。首先药物有副作用,万 ...

你自己不吃药也不要叫别人别吃啊。

LZ,我建议你先去查一下肝功能,没事的话开始吃保法止吧。你是想从今以后生活在自卑痛哭和绝望之中还是自信的做人?谁轻谁重自己掂量下咯~除非你心里强大到掉发对你一点影响都没有。我22岁,吃快半年了

sk626284306 发表于 2012-3-11 23:17
吃了也不一定能好。。。好了也还要一直吃。。。你能吃一辈子吗?我看撑不过三年吧 ...

不吃,那你等着秃吧。。。你心里强大嘛,脱发不影响你

雨中泪人 发表于 2012-3-12 14:55
不吃,那你等着秃吧。。。你心里强大嘛,脱发不影响你

别理他,他自己其实很清楚脱发是什么一会事,也知道治疗头发是什么一会事。为什么他还纠结,我认为他最多就一级,只有自己发现自己掉发,等到了三级后,他就会明白,他算运气好,早发现,也早知道治疗的方法,因为现在还有本钱,墨迹这样那样,到时候,他比我们还急。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 09:17 , Processed in 0.224176 second(s), 35 queries , Gzip On.