好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 无效治疗脱发产品的名单,发给社区里的脱发朋友 ...
go

无效治疗脱发产品的名单,发给社区里的脱发朋友 [复制链接]

楼主

看到无数这里的脱发朋友,一次次被这些夸大其词的治疗脱发产品厂家“忽悠”,今天本人就把这些个人用过的无效治疗脱发产品曝光一下

1.养血生发胶囊 2.新生黛生发神梳  3.除脂生发片[吉林省集安益胜药业]   4.多多发生发机构   5.章光101  6.夸克  7.保发生 8.易生印弟安  9.好乃乌 10.韩勇9+9  11.索芙特生发易 12.贺氏养发堂 13.霸王系列

因为本人个人能力有限,所以目前到现在为止只适用过这十三种产品,当然很希望能有更多朋友把自己用过的无效或真的有效的治疗脱发的产品写出来与大家分享下。....

另:希望看了贴的同志们都能给我回个帖

养血生发胶囊

以前我在医院开了两瓶。结果脸上冒痘,我就赶紧停了,楼主这是好还是不好啊?

我现在掉头发基本上是控制住了,洗一次头大概脱个三四十根吧
(以前是一二百,地板上也到处都是,用手轻轻一抓又是五六根)。

确实和饮食有挺大关系的,我现在都吃得很清淡了,偶尔会吃下辣的,还买了发膜用,感觉发质用所改善...

受害不浅啊。。 顶你! 你的字看的很费劲

顶楼主

我掉头发特别厉害,洗完头发随手一抓就是十几根。

新头发长的也多,一边掉一边长,搞的满头碎发。我很担心哪一天突然只掉不长了,就完蛋了。

恩 谢谢 大家的配合和支持

你发到曝光区,让大家都看看吧!

但你这些产品都用了多长时间呢?有些东西时间段是看不出来的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:39 , Processed in 2.056334 second(s), 34 queries , Gzip On.