好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 帮你自测头发油,生长慢,稀疏,脱发原因的小方法 ...
go

帮你自测头发油,生长慢,稀疏,脱发原因的小方法 [复制链接]

楼主
头发太油:可能是喝奶过量。一些毛发研究人员认为,过油的头发是由于喝多了牛奶、酸奶等奶类饮料所致。解决方法很简便,停喝奶类饮料后1周内就可见效。

头发不生长:可能存在食物过敏。这种情况也许是食物过敏的症状,食物过敏可能缩短头发的生长周期,使得头发提前就停止生长了。最常见的过敏是对奶制品的过敏,为此有必要进行过敏测试。如果不经常冼头发,油脂产生的结垢也会影响头发的生长。

头发稀疏:可能是甲状腺分泌过多或过少的迹象。甲状腺所分泌的激素调节体内的代谢活动,其中包括头发的生长。如果甲状腺的状况引起了蛋白质代谢紊乱的话,就会导致脱发和头发稀疏。饮食结构不良或由于暴饮暴食引发的营养不良也可能导致头发稀疏。

脱发:可能存在缺铁现象。由于身体的自然循环更替,我们每天都会掉40-100根的头发。但是,如果您发现脱发速度在加快的话,就要查一查是不是体内轻微缺铁了。

我是脂脱啦。。大哥

以前头发又浓又密,但是每天也会掉很多头发
现在头发又稀又软,掉下来的头发都是新长出来的(一个多月前理的发),因为发梢都是又细又尖的
这是什么原因导致的脱发?

这个我觉得不准确。我就不喝奶,我头发害死油乎乎的

不全面吧~~~~

太笼统了,楼主!!

发表于 2011-10-16 22:08:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也觉得不够全面。如果脱发就这几个原因倒好治了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 19:12 , Processed in 0.247549 second(s), 35 queries , Gzip On.