好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 ...
楼主: 紾悕
go

高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 [复制链接]

不知道大家有看过那个网友暗查京城五大植发机构的帖子么?
乖囧猫 发表于 2009-11-27 16:07

没看过啊 这么专业? 暗查五大植发机构?  有什么大新闻么?

没看过啊 这么专业? 暗查五大植发机构?  有什么大新闻么?
紾悕 发表于 2009-11-27 16:09

等啊 我给你找下那个帖子!
我今上午才看到的!

我的第一家考察机构:高新植发。

地址:北京朝阳区方庄附近的一个胡同里,光线较暗,环境一般,但是价格很低。

植发在3层,我走上去的,咨询的医生讲解的还挺详细,分析了我的情况,是3-4级脱发的类型,和我说了1800个单位,说给我做手术的是李会民主任,我又问了问植发费,是5折,就是便宜,这算下来是4元一个单位,我说我刚毕业,没有钱能不能在便宜点,他说:3元一个单位,我说在便宜点吧,毕竟不富裕,他说只能和主任在申请了,我说:那我在考虑一下吧,他就给我看照片说效果,我还是没有确定,然后送了我一本杂志,上面做的说的还不错,告别了医生,来了电话有事我就回去了,价格很吸引人。

第二家考察机构:中德植发。

地址:北京的海淀区西四环四季青桥南小区内。

我觉得路程特别的长,是手术的医生接待我的,岁数是男性中的黄金岁数37-40岁,他详细的给我讲解了一下术中的情况和很多专业术语,还不错,我问这种情况大概需要多少钱?他看了一下测量了一下,说我需要2000个单位,哦,增加了200个单位,我又问:费用多少呢?他说:单根种植是12元一个单位,2-3根是10元一个单位,4根乃至更多的是8元一个单位(我想真黑),我问能不能便宜点,他说优惠已经过了现在没有了,他说你这个年纪的最好是单根种植,这样不会出现好几根生长在一起的情况,粗壮而且向天生长,我赞同,但是这样算下来我一次就要消费24000呀,吓死了。

我说,京城这么多家植发机构,压力大不?他们做的怎么样?这位医生很实在的和我说:雍和和植信,高新做的都不行,科发源的交流会没有我们的好,他们只是一些患者,小打小闹,我们这里是学术性的,就不在题了。我对这位医生的感觉不错,我问有没有手术?他说这两天没有,照片也没有看到,他鼓励我都考察京城几家机构,给了我张名片,我就离开了。

我的第三家考察机构:植信植发。

地址:朝阳区劲松桥东。

我看时间早,又打了个taxi,到了植信,我在发友上看到的那个帅气小伙真不错,我打了个电话核实了一下地址,在朝阳区劲松桥东,上了车就奔那里,和我咨询的是一个小姑娘,看的挺凶,看了一下我的情况定论1800个单位,我说平时不是检测吗?他说今天那个坏了,我们评估也是很准的,毕竟做毛发移植那么多年了,她说手术在2层做,我说可以看一下吗?她没有同意,我看了很多照片,效果还不错,没有什么特殊的,他就讲解了一下,我说那我回去在看一下吧,他给我登记了一下,让我自己写,我看了一下,咨询患者也不是很多,然后给了我一个名片,我想找对象绝对不找这样的女孩。

第四家考察机构:科发源植发。

地址:三环内环上。

他家taxi很好找,交通也方便,在五层,我到了后装修快结束了,能清晰的看到一些装修后的样子,色调柔和温暖,登记了一下情况把我带入了一个咨询室。给我咨询的是关医生,他首先询问了一个我的脱发历史,时间遗传等,然后用我了解过植发等,着重问了我掉发是否,然后帮我制定了手术方案,以前额划线的发际线为主,向后加密,现在前面掉发更严重些,在中间部位要加密一些整体下午给我定了1800FUT,300PTT,FUT8元一个单位,PTT12元一个单位,还和我说:PTT是他家独有的,主要适合加密手术,因为在中间部位还有一些原有的头发建议用些,这样融合处更好,我也不知道效果到底怎么样?然后给我分析了他们的病例照片,PTT到底哪里好?但是这样算下来,1800*8+12*300的费用也不低,看到我的难处,医生说现在是8.8折优惠,这样可以减免一些费用,我要求看一下手术室,他们说手术室是无菌的,是不能看的,我说我看了就手术,他们也不同意,说手术室是无菌的,每天都要消毒,好的环境才可以保证手术后不会感染,这么一说我也不好强求了,一会安排邹主任和我沟通了一下术程情况,讲解的还是很详细的,我看了一下时间,说离开,他们做了详细的登记,给了我张名片和交流会盘,让我在了解一下,有问题打电话。

第五家考察机构:雍禾植发。

地址:团结湖公园南门。

从科发源出来我就直奔雍禾,还是很方便的,过了天桥在这里的一个叫团结湖公园南门,医院太小了,进去以后黑呜呜的,到了4层的地方,静悄悄的,被位女士带进去了,直接奔入主题,植发,和我讲解照片,墙上等到处都是,有点推销员的口吻,然后严主任过来了没有穿白衣,就和我讲FUE(后枕部一个一个提前毛囊)我的情况大概需要2000个单位左右,问一下价格8元一个单位,也是8折优惠,我和他说我是发友来的,在上面有帖子,他说那价格好商量,我要求是否可以看一下手术室呢?他说可以的,然后我进去了,里面没有手术,都关着灯,也没有人,他和我说这个是进口显微镜我们都在镜下分离毛囊等等,我觉得卫生各项条件都不好,我呆了一会,说有事就离开了。

回复 21# 紾悕

楼主在看么?

不知道对你有帮助么?

回复 28# 乖囧猫

恩 刚看到你在发  等啊 我看看啊 !

那个高新的李会明很有名么? 是这方面的国内专家么?

听说BLS进行FUE手术时不需打膨胀剂,而且移植过来的头发进入脱落期后保证不会脱落超过50%,这是其他家做不到的,是不是真的?而且他们用的器械的直径是最小的?

听说BLS进行FUE手术时不需打膨胀剂,而且移植过来的头发进入脱落期后保证不会脱落超过50%,这是其他家做不 ...
zglee28 发表于 2009-11-27 22:51

太专业 看不懂噢。。。。植发属于高科技呀

我想知道下碧莲盛怎么样  看了黄花的帖子 他是在那里做的吧

想去植发啊

北京做植发的选择还是很多的啊

干嘛就指定一定一家 不去看别的了呢  再说 高新也不一定是最好的!

大家讨论下植发的原理吧   看了好多关于植发的介绍   还是想不通

我就是在高新做的啊,还可以 不过我做的是有疤痕的,如果有钱的话 做无痕我想我只会选择碧莲盛

干吗非到到北京植发啊。。
上海和深圳的植发医院也很多啊

回复 31# zglee28

不脱接着长的不一定好哦。

听说BLS进行FUE手术时不需打膨胀剂,而且移植过来的头发进入脱落期后保证不会脱落超过50%,这是其他家做不 ...
zglee28 发表于 2009-11-27 22:51

我就需要器械小的,因为我要的是加密,他们说加密靠的就是越小的器械越效果好的

技术应该都差不多

就看大夫为你做的细心程度了  这个很重要的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 03:33 , Processed in 0.287110 second(s), 25 queries , Gzip On.