好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人脱发严重,毕业男求助!
go

本人脱发严重,毕业男求助! [复制链接]

楼主
先来说说本人的情况吧,我打小头发稀薄,手心出汗多,气短,现在做运动多一些,但激烈运动如篮球,长跑很快就气喘嘘嘘了,冬天一到手脚就会冰凉。

接下来谈谈脱发的经历。上大学后到外地读书,可能由于水土问题加上这里的饮食习惯,经常吃辣,大一就发现头顶稀疏了,期间自己买过养血生发胶囊,用过多种洗发水,去过两间大型医院,都说是脂溢性皮炎,很快就治好了,有一年看的中医,中药颗粒冲剂加梅花针,有点作用但是消费昂贵,坚持了两疗程医生说也无大碍了。过去一年没有什么特别护理,理过光头,现在一直留短发,头油较多,作息正常,掉发依旧,用比较适合自己的洗发水,不痒无头屑,但是却比较油,一般一到两天一洗,多的时候掉几十根,拿镜子照头顶可以明显看到头皮。
陆续看过一些医生,两年多来一直在抵抗,但是有一点体会,保持好心情也是非常关键的,现在头发不比以前少很多,但是又开始担心了,哎,谁叫咱们传承了父辈那优良的基因呢。。觉得去医院也是草率了事,花钱多多功效一般,不如回归组织,和大家一起讨论。

请问一下有经验的战友们,我这种情况应该如何处理,马上就要工作了,怕就怕以后工作压力大会掉的更多,我还是想先从中医治疗我的头发,如果能吃药膳的话最好不过,但是自己不懂如何对症下药,求坛子里的达人帮助!!!!

用牛角梳 吃杂粮粥 倒立 按摩头皮
看下这板块的精华帖,就有你要的中药配方
这些都是我这两天在这里学到的
你不妨试试,你的脱发不严重
要有歌好心情!

看中医吧, 西医不治本。 还是老中医可靠些 最好找熟识的 不会黑你钱

保发止+米诺地儿 如果暂时没别的好方法,就试试我说的吧

米诺地尔

工作了不要给自己太大压力 自然会好的

都有道理,吃饭和吃药都要什么呢?具体点吧,谢谢

忌辣是脱发最主要的啊
刺激性太大了

我觉得看中医要比西医来的更实际
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:57 , Processed in 0.232320 second(s), 36 queries , Gzip On.