好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 小希的抗脱日记~456L上新图,大家帮我看看有没有恶化? ...
楼主: 小希123
go

小希的抗脱日记~456L上新图,大家帮我看看有没有恶化? [复制链接]

回复 479# 52012

其实我头发一直反复, 去年看中医有好些, 可不吃药就又掉了
  今年是突然秋季狂掉, 去看西医, 开了什么胱氨酸片, 葡萄糖酸钙锌, 薄芝片啥的
  不知道是药的原因,还是现在过了秋季,没怎么掉了, 因为也没见头旋那有长

回复  发旋

是不是以前不好的生活习惯也改掉了好多?吃饭要注意那些也要牢牢记得,头发最好两天一洗 ...
tyler 发表于 2009-12-28 10:46

嗯, 我觉得也有可能, 因为之前一个人生活, 现在结婚了, 估计饮食什么也比较规律了.
还有我现在是两天一洗, 用了这个养发粉好象没那么容易油, 看能不能撑三天一洗涤

自己归纳总结了一些经验, 但似乎也只是减缓, 没法彻底好

1.饮食规律, 多吃芝麻
2.少用电脑,手机(最近家里电脑坏了, 我就没再一回家还对着电脑.不知道有没有影响?)
3.买了很便宜的锻面丝巾铺在枕头上, 因为我掉发位置正好就是脑袋靠枕头部位, 好象这样减少摩擦也掉的少了, 小希LZ我觉得也可以这样做.
4. 脂脱我觉得梳头按摩反而容易掉,因为摩擦容易油, 本来发根不紧,梳就更容易掉. 可以用轻敲打促进头皮血液循环.
5.温和洗发水, 不要那种去油强的, 我用过首乌的好象还不错, 掉的比其他洗发水的少.

只是现在还是没法找到好的生发办法, 我发旋那还是白白的.

回复 483# 发旋

按摩的作用就是增加头部血液循环,可以用倒立法。平时晚上回家倒立5分钟,每天坚持做能让你生发快些。

回复 484# MYSA

倒立能生发吗?
    我还没有试过呢

倒立能使新鲜血液更多的供应到头部,瑜伽也有类似的解释。

我才发现,我的头发跟小希的是一样的啊,也是后面像少了一道试的,白白的头皮,小希治疗好了吗?
好久没来了

刚才在那一篇帖子上也看到了关于倒立的
真的有效吗
试过的朋友说下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 11:36 , Processed in 3.971582 second(s), 30 queries , Gzip On.