好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家帮我参谋下看需要植发多少单位
go

大家帮我参谋下看需要植发多少单位 [复制链接]

楼主
给大家介绍一下自己,大学刚开学因为追一个女孩失败,心情失落到极点,导致脱发,及其严重,曾经小帅哥,从此就衰下去了,并且长期处于一种严重的单恋中,直至今日,已经6年了,期间吃过药,控制住了,停药4年发展不厉害,但是头中间那块头发长不长了,而且稀疏的很,可能这张不明显,并且两额和前额都退后了。
   一晃就6年过去了,单恋就在昨天成为过去了,我终于放下了,突然觉得是该植发的时候了,现在整体发质确实不如以前,但是还不算太严重,大家看看需要多少根脱发能做个好看的发髻线和两额。
    附上我现在的照片和 刚上大学时候的照片。

现在的我

刚上大学时候

你的现在状况我觉得没有必要植发啊。。

你的头发很密啊 用不着的

再有暂时性的脱发 还是有希望治好的

建议你多看些相关的文章 食补加健康生活 应该是会有好转的!

我脑顶基本秃了 不知道还能不能做植发手术了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 12:36 , Processed in 0.253242 second(s), 31 queries , Gzip On.