好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近脱发加剧,几乎崩溃,希望得到达人帮助。 ...
go

最近脱发加剧,几乎崩溃,希望得到达人帮助。 [复制链接]

楼主
开始就是脱发带头痒,那时候没什么严重,医生说没什么事,叫我买彩乐~康王,洗洗。

结果没见什么效果。

后来再去别的医院看医生说我脂溢性皮炎,开点药我吃,治标不治本.在在后来我又去另一家医院看医生,开5瓶参柏洗液让我洗头.没什么反映.

现在事态严重需要上网找华佗,李时珍等高人。

庆幸自己找到了这么好的论坛,感谢站长,感谢CCTV,更要感谢日本AV....

我去看医生的时候感觉他们都在胡扯,我完全还没说完我的病例就已经说开药我

我的病症:有时候失眠多梦。头顶有点痒抓起来有白色物体,脱发最厉害洗头最少50根(最少)有粗有嫩。  

脚毛,眉毛,阴毛,鼻毛也脱不过没那么明显的脱。

以前没有这样乱脱毛,就今年开始脱毛。
如果去医院要验,请问验哪些。
去哪一科验。

验血还是照X光,还是验肾,验尿等等...脱毛(发)啊!

天天扫地,满地都是我的毛啊!~~~~我才21岁~~麻烦高人指点

你这是脂溢性脱发估计!应该是遗传的!你可以使用下米诺地尔类的生发产品试试,不过你先要配合医生把你的脂溢性皮炎治好了再说。要不然你用什么生发产品也不会有什么好的效果的!

最好上图看看

上图太麻烦。反正就是脱的厉害,但是离秃顶,估计还需要些日子

晕啊。我20也脱啊。。。年轻的朋友们加我qq 609352678 大家门交流下

不要气馁 坚持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 08:11 , Processed in 0.279995 second(s), 31 queries , Gzip On.