好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 5a I型还原酶怎么办?非那雄胺不能抑制
go

5a I型还原酶怎么办?非那雄胺不能抑制 [复制链接]

楼主
5a I型还原酶 是不是仍然可以产生足够多的DHT 使毛囊萎缩

想那么多干嘛?连我这个对脱发很了解的人都不会想这个,有些科学家的理论不一定是对的,可能不久就推翻,
你担心这个吃度他雄胺吧.
反正我现在对脱发的机理都不能完全明白.专心用药算了,现在效果也比较满意.

度他雄胺可以抑制

为什么我会担心呢,那是因为脸上有痘痘 我觉得既然dht浓度降低 痘痘应该减轻才对啊 所以我想是不是启悦没有降低太多的dht 或者痘痘是由于I型还原酶产生的,大家都知道服用启悦会导致睾酮比以前更高,那么由I型还原酶产生的DHT就多了  我现在唯一能观察到的DHT指示器,就是痘痘了,痘痘一多我就担心。

百度cb-03-01或者ru58841

大家都知道服用启悦会导致睾酮比以前更高
我真的不知道这个,你把权威资料发上来吧,别听风是雨,搞到神经紧紧的。
睾酮高低这个又不是脱发主要原因,有些人体毛重,头发也是好好的。痘痘多少,我认为生活习惯好坏外,还是基因问题。
脸上有痘痘,我也不认为是脱发加重先兆,我生活中痘痘严重的头发好好的,反而我,脸上找颗痘痘都难,这个年龄段就我发现脱发,人最怕就一知半解,就像以为乙肝吃饭都传染。
脱发加重的先兆,一般有以下这个,头皮痒,越痒的地方,脱得越多,毛囊也快速微小化。头皮长痘痘,你有注意那些脱发严重发友的相片,头皮都看到红色痘痘。掉一些比较细小,发尾尖尖的头发,发尾从发根开始变细,这是毛囊微小的先兆,最可怕不是掉得多,而是毛囊微小化。

http://baike.baidu.com/view/734636.htm#10

"对该酶的抑制能阻碍外周组织中睾酮象雄激素双比,可使血循环中睾酮的水平升高约10~15%,但仍在生理范围内。"

脸上的痘痘用上海硫磺皂去洗吧~~很有效的,我就是洗好了,现在小白脸一个~~那个并不一定是因为DHT引起的,痘痘有很多种诱因,注意好生活习惯。我有同学涨很多痘痘也不掉发,安心的吃非那雄胺吧,一定会好起来的

非那雄胺成分就是抑制5α还原酶生成DHT影响毛囊的,这个常识兄台还不晓得?

我说的是 I型还原酶

你半年别碰电脑,你脸光溜的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:20 , Processed in 0.352224 second(s), 31 queries , Gzip On.