好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
go

求助 [复制链接]

楼主
大家好  我一直掉头发很厉害 不过长头发没怎么在意 现在梳头时候大把大把的掉 对着镜子看脑袋顶上头发感觉能看见头皮了  我是女孩子 肿么办啊 肿么办啊!!!!!!!!!!!!!!!求助求助求助  心情也很差 老和男友吵架 会不会不要我啊  我悄悄的百度了下有个叫落健的生发水不错 大家给个意见啊

落健还可以 我年龄比较大 推荐你用泡沫的落健 比较好 你的情况应该不是很严重 所以趁早 坚持

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

落健只是促进生发,要先找到掉发原因。去医院验血查查性六项激素,看看是不是雌激素过低,雄激素过高。女人缺铁也要掉发,还有注意补铁,女人每月大姨妈来失血过多会缺铁性贫血,如果蹲下站起来头昏就是缺铁性贫血。

楼上说的对,你先了解清楚自己脱发的原因,再对症下药啊。

我用的也是落健 就是喷的那种的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:36 , Processed in 0.225298 second(s), 29 queries , Gzip On.