好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发经历
go

脱发经历 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
如果看到此贴说明你脱发,那就别犹豫直接吃非那雄胺片。

2010年10月的时候就发现洗头开始掉发增多,之前我洗头就掉两三根。

2011年1月~2011年3月洗头掉发继续增加,每次掉的有一撮。开始吃维生素E

2011年4月~2011年6月洗头掉发非常严重,一抓一把,多的时候300多根,4月份看中医说是肾虚吃三个星期中药。屁用没有!6月13号上了论坛。

2011年6月~2011年7月洗头掉发。还是每次掉100左右

2011年7月~2011年9月洗头掉发有所缓解在50左右。

2011年10月16日开始吃非那雄胺片。

2012年2月14日停吃非那雄胺片,现在每天洗头掉20左右。米诺地尔用了30多天,完后就靠自己恢复了。

其实从一开始掉发就没想过是雄性激素掉发,总认为没有遗传不怕,后来知道掉发原因是相同的。我这人比较大胆,直接买了印度保法止吃了,脱发这事拖不起,得赶紧治。

补肾,章光101,都是坑爹的
倒立,就算你每天头冲下走都没用
杂粮粥,顿顿吃都没用,激素问题不是靠食疗解决的
啥洗发时,啥叶子的没用没,头油内分泌问题不是洗洗可以解决的

看完还在犹豫吃不吃非那雄胺的,你自求多福吧

如果看了这帖子还在犹豫的,自求多福吧。

楼主,蛋,疼不?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

七块腹肌 发表于 2012-2-22 20:53
楼主,蛋,疼不?

我知道你肯定 很疼

启悦吃了五天,以前性欲比较低,现在强了不少,哎,都不知是不是假药,论坛广告商买的.

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-2-22 20:59
启悦吃了五天,以前性欲比较低,现在强了不少,哎,都不知是不是假药,论坛广告商买的. ...

。。。。。。天赋异禀

楼主,我是你首页帖下面的发帖人.哈哈,说实话我现在开始吃药有一部分原因是因为你.
虽然我现在在大型网络公司当编辑,在论坛里炒帖的事例见太多了,有点点疑心病感觉你是哪个厂家派来发帖炒作非那的.
可能见多了疑心病就大了,但是 我今天在首页的商店订了3巨头.跟你走上这条治疗脱发的漫漫长路哈哈.
顶一个!有用的话我也跟大家说,我在外国资讯那个版块里看到一个3年战胜遗传脱发的事例真心心动的一比,现在又看看你的帖子和今年十九岁的2个年轻点脱发不太明显的人帖子也心动很多!我们一起加油吧!

H.i_Divo 发表于 2012-2-22 21:06
楼主,我是你首页帖下面的发帖人.哈哈,说实话我现在开始吃药有一部分原因是因为你.
虽然我现在在大型网络公 ...

我也是受这个人的影响在那家店买了启悦,没有办法,什么方法都试了,
就差非那.

哪家店?

楼主吃了四个月,时间比较短啊,,,还有,楼主的头发变多了吗???

楼主年龄多大啊,结婚生子了吗

非那雄胺确实是现阶段惟一证明对脱发有效的药物,但楼主这样不分青红皂白地推荐非那雄胺的举动还是不正常,没办法,这是警察天然有的一种怀疑精神。

1万

5万

都是过来人,知道掉发的心情。

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-2-22 21:10
我也是受这个人的影响在那家店买了启悦,没有办法,什么方法都试了,
就差非那. ...

脱发非那雄胺必吃,如果不是遗传的脱发一般来说都或多或少有其他迹象,比如脸上痘痘突然增多,皮肤粗糙,汗毛变重,眉毛变浓,X欲望强烈,飞机次数增多  补充一点脱发的人眉毛都浓密,眉毛淡稀少的男人,基本都不脱发

一片茂密 发表于 2012-2-22 21:15
楼主吃了四个月,时间比较短啊,,,还有,楼主的头发变多了吗???

他头发比正常的人还要多.你问这个我觉得有点多余.问他停药后有没有蛋痛更好吧.

vassili168 发表于 2012-2-22 21:26
脱发非那雄胺必吃,如果不是遗传的脱发一般来说都或多或少有其他迹象,比如脸上痘痘突然增多,皮肤粗糙, ...

很负责任对你说,你说的最多一半是正确的.

楼主只说止脱了,求楼主说有没有生发.

1万

5万

H.i_Divo 发表于 2012-2-22 21:50
楼主只说止脱了,求楼主说有没有生发.

掉一年头发,现在头发还比正常人多。维生素E B2 B6 葡萄糖酸锌片没停过

意思就是你生发了咯,我今晚吃启悦.听你的11点吃然后明天早上早起用 仁山利舒洗发水+落健.
虽然有点怀疑,但是还是相信你了.
希望你不要辜负广大发友的希望啊!

1万

5万

启悦建议每天晚上8点左右吃,仁山利舒洗发水没啥用,国产的采乐也是含酮康唑的,落健不要急着用,等非那雄胺吃了三个月后如果脱发差不多止住了,在用。戒飞机 XX,我是一直强烈建议吃维生素E B2 B6 补锌的,补铁3个月试试,葡萄糖酸亚铁片,这些都是头发再生需要的。

他们商家说印度保发止跟启悦配方不一样的.那165块还是在能接受的范围内那就用下.至于落健的话也想快速生发用了再说.现在我就是怕没用,什么狂脱期都浮云了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 14:43 , Processed in 0.390289 second(s), 36 queries , Gzip On.