好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位大哥过来看看小弟脱发该怎么治疗?有图 ...
go

各位大哥过来看看小弟脱发该怎么治疗?有图 [复制链接]

楼主
发表于 2012-2-17 20:08:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
IMG_20120217_195711.jpg IMG_20120217_195439.jpg IMG_20120217_195420.jpg IMG_20120217_195333.jpg IMG_20120217_195324.jpg IMG_20120217_195119.jpg IMG_20120217_195109.jpg IMG_20120217_195058.jpg IMG_20120217_195048.jpg IMG_20120217_195039.jpg IMG_20120217_195012.jpg IMG_20120217_194957.jpg IMG_20120217_194945.jpg IMG_20120217_194935.jpg IMG_20120216_233821.jpg IMG_20120216_233804.jpg IMG_20120216_233753.jpg IMG_20120216_233743.jpg IMG_20120216_233732.jpg IMG_20120216_233548.jpg IMG_20120216_233537.jpg IMG_20120216_233527.jpg IMG_20120216_233519.jpg

不知道该怎么办好,现在两天洗一次头但是就是头皮油腻油腻的,怀疑是湿热引起,因为自己从小就很容易上火,一直都是脾胃湿热,SY初一开始,基本一天一次持续了四年现在已经戒下来。有少白头,现在在吃杂粮粥就是黑豆加黑米加芝麻加首乌什么的,有吃非那。就是不敢用米诺,怕依赖,小弟今年才19可不想秃顶啊···  前额一点也没脱就后面有,貌似以前初三暑假的时候有一段时间晚上通宵早上睡觉持续了很久每天都是吃烧烤的怀疑自己那段时间坏了身体,回来就发现自己的头发有点少了现在也一年多了该怎么办呢各位大师···

补充一点,洗澡的时候就会掉头发都是长长的, 头发前面有点白色的东西不知道是什么。每次洗头就掉10根以内吧大概。

再补充一点,就是小弟不知道怎么,初中的时候跑步跑和快就很容易头晕,就是跑200米那种,跑后就脸一苍白。···

目前还是可以的。不过你得注意头发的变化了,脱发都是从发质的变化开始的,变细、变软、变油,如果一直是这样的话就要抓紧治疗了。治疗的话你说的也很对了,一是作息要规律(特别是睡眠),二是饮食要清淡,三要克服不良习惯,用药的话就是非那雄胺和米诺了。。你现在有这个意识就很不粗了,很多人都是脱了好几年才开始治疗的,有点晚。希望对楼主有用。

但是我真的不想用米诺啊···

可以不用米诺啊,米诺是生发的。你目前主要是止脱,用非那雄胺就够了,还有就是注意生活规律。

那生发该吃什么么?养血生发胶囊可以不

你现在头发这么多,生什么发啊。别乱用药了,都是忽悠人。

有点是非主流的掉发类型,是后枕部头发少,头旋这个很多人都这样,不好比较.

你洗头才掉10根,绝对正常的.如果掉发几十上百,出现细发,就要吃药了.

你现在掉发类型不明确,什么都别做,注意一下生活习惯就行了.

怎么说呢,就右边开始那一斜过去都是没的·· 我同桌都说我头发好少。。。我记得以前不会这样的、

但是就是掉头旋这里的头发 - -···其他就不会。就单单那里掉

这个确实非主流。。
生活习惯养好就好吧

反正从你的照片和你的描述上看不出有什么问题,当然论坛里也不是很专业,仅作参考。

好吧好吧,只能作息时间调养好吧。。以后我会继续上图比较比较。

生活习惯要好,SY一定要戒除!我觉得你可以吃吃非那雄胺,你目前还算很轻微的掉发,不要任期发展了

楼主| 发表于 2012-2-17 22:03:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雨中泪人 发表于 2012-2-17 20:53
生活习惯要好,SY一定要戒除!我觉得你可以吃吃非那雄胺,你目前还算很轻微的掉发,不要任期发展了 ...

嗯嗯,我会的。

对你来说,戒SY就无比艰难了,以前你一天一次,现在要你一个星期一次都难上登天.
你这个年几又是性欲超强的时候,哎.

楼主| 发表于 2012-2-17 22:18:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-2-17 22:05
对你来说,戒SY就无比艰难了,以前你一天一次,现在要你一个星期一次都难上登天.
你这个年几又是性欲超强的时 ...

现在基本5天一次,吃了非那现在没啥性欲了。应该可以戒

已经吃了非那,那其它药和补品全部停,听到没有,什么黑米黑芝麻黑豆黑米,哥我吃了八个月的了
如果你是脂脱完全没有作用的,还有反效果,那个首乌必须马上停.
你这个年几吃非那我都不是很建义,加上你的脱发类类型不明确.
你洗头才十多根,和脱发真的沾不上边的,有些人天生就像你这样,又有什么好说呢!

哥可以跟你说  没事儿   人总会老去,随着年龄的增长,头发会慢慢减少
不要把心情放在这件事儿上啦   好好学习,天天向上吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 19:45 , Processed in 0.271878 second(s), 33 queries , Gzip On.