好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【不大不小的发现】关于各家医院的一些细节区别 ...
go

【不大不小的发现】关于各家医院的一些细节区别 [复制链接]

楼主
我前段时间把各位网友发的植发图片都挨个看了下,当然有些没有注明是哪家医院的,就注明的来看,我经过比较也得出了自己的一些结论在这里和大家探讨下,就密度来看,BLS的密度是最水的,起码他的1K单位能有500就差不多了,FKY的密度确实要好一些,然后YH的密度中规中矩吧,但是感觉不够精细,取发口径还是显得有些大了

着个论坛里的发友好像在BLS做的比较多  我也看过几家植发机构的案例  感觉KFY的稍微好点

不能完全同意楼主的观点,个人感觉种植密度和很多因素有关,个人实际情况和经济能力都可以左右种植密度。另外,kfy,bls,yh是论坛上讨论比较多的机构,案例也比较多,我看的图也不在少数,这三个机构都有密度比较理想的,同时也都有密度不尽如人意的,所以你说哪里就肯定水,哪里就肯定好,是站不住脚的,不免有些偏颇。另外不得不承认,yh的器械直径确实比较大。个人看法,实话实说而已。

BLS 跟KFY差不多吧  都很多人去植发

很同意三楼的观点,顶一个
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:39 , Processed in 0.244103 second(s), 27 queries , Gzip On.