好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [转] 韩医院头皮护理体验
go

[转] 韩医院头皮护理体验 [复制链接]

楼主
发表于 2012-2-15 10:24:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4de8c1160102dtnw.html
       题目:留学生,你的头发几岁了?

留学生,今天你脱发了么?

在结束留学生涯后,你有算过你的头发掉了多少么?

留学生,开始关心你的头发吧~呃呃呃~

最近这两三个月都没有更新博客,很多朋友发来短消息,感谢大家的关心,

我最近在韩国发生了好多稀奇古怪的事情,以后在慢慢聊吧

上个月开始韩国正式进入了换季期,感冒的人满大街都是,我也不幸地加入了他们的行列

周末友人邀请去一家头皮护理中心按摩,顺带我也对自己这脑袋彻底检查了一下

俗话说,不去医院不知道,一去医院吓一跳,这一检查才发现我的头皮居然如此脆弱
研究室

头皮护理按摩还是头一遭,这种在我看来富人的玩意儿有些奢侈

要不是友人邀请,我怕我这辈子都很难来一趟

果真这种持续的护理会对头发和头皮的健康带来一定的改善么?

做一次当然不够,这种东西也是需要持续的,不过我纯属体验,感觉还是蛮不错的

至少在一个闲暇的午后彻底放松了一回
压力测试
头皮护理

位于首尔富人区清潭洞的这家护理中心,规模不大,但上至研究所,下至护理室一应俱全

拼的是实力和服务,在这里明显地就能感受到我是被服务的。
治疗室 头皮护理
韩国不是一个资源大国,所以拼经济拼的就是服务,就是构思idea~

如同日本一样,韩国的服务没有太多的压迫感,除了我最讨厌的购物区东大门之外

因为那里的商人总会拉着你,凑近乎叫你大哥大爷~如果你好心去理他到最后不买

还会碰一鼻子灰,不过大多地方不是这样的~

这家店的服务还不错,很轻松,没有那种你不办会员就给你脸色的压力
按摩

这往头皮上擦的不知道是什么东西,反正很清凉,很舒服~

听新加坡的友人说她也长做头皮护理,而且还是定期的,这个对头发的健康有帮助

女人们玩的这些,偶尔试试还好,让我定期恐怕还的跨过心里障碍这道坎

不过今天这一尝试,我发现,头皮按摩就跟脚底按摩一样,一发不可收拾,爽啊~
头皮毛孔清洁 头皮护理

刚才也说到了,韩国拼经济拼服务外,还拼idea~

近来来韩国购物旅游的中国游客成倍增长,除了衣服化妆品等价格比中国低廉以外

构思也是取胜的一大法宝,这小小的一个洗发膏,装在皮套里还真有穿上了马甲我就不认识你了的喜感
精致包装

朋友定期在这里做头皮护理,今天刚好赶上了她扎针的日子~就拍了两张恐怖的~
药针治疗
这可不是针灸,说是类似中药的药剂直接注射的头皮薄弱的地方

可以促进血液循环,让头发再生~

说道生发,突然想到了中国的霸王洗发水,以前一起合租房子的中国朋友脱发,每次回国都带一大堆霸王

最后有没有生发的效能我是不得而知,不过只知道现在那个朋友已经放弃剃光头了

这家医院的注射疗法究竟有没有用呢,我也不得而知,只待朋友几个月后的效果了~
头皮影像

总之防患于未然吧,经过这次检查,我发现我的头发已经远远超出了自己本身的年龄,接近中年

脱发危机会不会到来,说实话有些恐慌,不过现在开始注意吧,特别是留学生朋友们

留学生这个群体,与国内的大学生在生活作息上的差异很大

除了熬夜作报告的学习生活以外,作息不规律的最大原因就是不想伸手找家里要钱自己打工赚学费,

白天上课,晚上打工,回来还要做功课,睡觉时间绝对的不足

睡眠时间不够的话,很容易导致脱发

另外,营养不良不均衡也是一大杀手,想当年十年前的我一个月从165斤暴减到120斤

短时间失去的营养给现在的头皮造成了不可挽回的伤痛,想弥补都弥补不回来了
大厅 前台

虽然现在国内光头也大行其道,非常勿扰的两大光头主持频频获得女生赞美

但大多数的女生还是在意男生头发的吧?至少我是这样认为的

衣着重要,头发也重要,无论是在就业,会客,还是交友当中,至少有头发,就多一样武器

保护好自己的头发,从睡觉做起吧~

有兴趣的同学,可以去他们的网站看看,应该会有帮助的

http://blog.sina.com.cn/moneja11
副院长是美女哦~哈哈
院长说明

虽然是广告,但看起来很专业

呵呵,真的是从别人的博客上转来的。

看看,

看起来不错,不知道对我这种人上岁数的人有没有用处?

还想问问,头发难道有单独的年龄吗?和人的正常生理年龄有什么区别?我知道运动员都是按照骨龄算年龄的

头发也是有年龄的。医院进行了上千个调查,分析归类,然后总结的一种头发年龄计算法。比如说,你是30岁,根据你的生活习惯,年龄状态,工作以及头发、头皮的状态等等来得出你现在的头发年龄,对比之前研究得出的相应年龄的头发状态,就知道你头发是不是太老了。呵呵。

不知道你是什么症状,不然可以帮你问问。

貌似挺牛啊!这一次得花多少银子啊!

呵呵,看看具体做哪一种了,一般的是三四百吧。

虽然是广告,可看起来挺好的。这就是广告的高境界吧。

呵呵,怎么都觉得是广告呢。
真的是患者的感想来着。
不过貌似大家觉得不错。呵呵

阿道夫 发表于 2012-2-15 11:03
虽然是广告,但看起来很专业

我们医院不看其他疾病,只要治疗脱发的。

psy999 发表于 2012-2-15 17:41
貌似挺牛啊!这一次得花多少银子啊!

呵呵,看看具体做哪一种了,一般的是三四百吧。

矮冬瓜路库 发表于 2012-2-16 15:14
虽然是广告,可看起来挺好的。这就是广告的高境界吧。

呵呵,怎么都觉得是广告呢。
真的是患者的感想来着。
不过貌似大家觉得不错。呵呵

564812 发表于 2012-2-15 12:38
还想问问,头发难道有单独的年龄吗?和人的正常生理年龄有什么区别?我知道运动员都是按照骨龄算年龄的 ...

头发也是有年龄的。医院进行了上千个调查,分析归类,然后总结的一种头发年龄计算法。比如说,你是30岁,根据你的生活习惯,年龄状态,工作以及头发、头皮的状态等等来得出你现在的头发年龄,对比之前研究得出的相应年龄的头发状态,就知道你头发是不是太老了。呵呵。

这怎么治疗的起 !!!

呵呵,我们有些护理是可以自己在家里做的,所以没有想象中那么奢侈,而且关键是要有效果啊。

看着是不错 就是不知道效果咋样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 19:44 , Processed in 0.259660 second(s), 36 queries , Gzip On.