好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 给刚脂溢性脱发的朋友一些建议
go

给刚脂溢性脱发的朋友一些建议 [复制链接]

楼主
本人是2011年6月开始脱发的到2011年12月 短短半年时间 我的头发由茂密到两个额角缺的很明显 地上头发一堆一堆的,就是简单的介绍下我的病情 这半年时间里我也没少折腾 ~什么西药中药 外用药 也都用了。西药副作用太大 我才25岁 (87年的)所以没干继续服用,然后我就选择了我们中医,这也是我给大家的建议 毕竟我们中医传承下来很久了 你想想现代人的病 难道说古人就没有得过的?再有很多人对中医不太信任 包括原来的我,因为中医一个是见效慢 另一个是有点不敢让人相信 就有一种很玄的感觉。其实我告诉大家 脂溢性脱发 在中医来讲根本就没有这个词 因为我们脱发的原因离不开你的五脏六腑 肯定是出问题了 哪怕再多油 也是的,怎么说呢在中医治疗的这段期间我也没闲着多多少少的 在看关于中医的医术稍微那么了解一点,像我就是肝肾阴虚引起的脱发,后来呢我们地方的中医院的老中医就是按照这个给我治疗的从2011年12月把到现在2个多月了?没算 能看到效果了 因为我特意买了电子显微镜观察,而且还有一个明显的就是洗头时掉的头发越来越少了,希望我把我的说出来能让大家看到曙光,毕竟现代的年轻人无论男女首先注意的是外表,下面我说一下大家应该注意的:
1.重点 一定要找有名的老中医 不要盲目的乱相信 我头开始在一个中医那看了三个月也没效果 后来换了个地方这个才开始有好转的 要相信中医 再有多注意观察有能耐的老中医把完脉之后会把你的症状说的七七八八怎么说呢 还是自己判断
2.外用的东西 我用的是在淘宝买的一个控油的中药效果还不错 在这里我就不说了被人说卖药就不好了 那个东西200元能用两个月 是自己动手完了往头上喷 还有就是一个植物的控油洗发水也是中药的配方 云南白药名字我也不说了自己找吧 洗头要洗两次一次用哪个控油的植物洗发水另一个就是在药店能买到的康王
3.就是坚持一定要相信中医,毕竟哪个东西见效是真慢,我当初要不是抱着死马当成活马医的心态 也不能有效果,再有一个就是中药比较过现在 而且熬药这方面也需要注意 药店有免费煎药的 但是有的会不认真给你奥所以大家想想办法跟人家说说好话吧。
4.在有就是说我找不到好中医我不认识怎么办,这个我就说我的经历吧 我看过两个中医 一个不好一个现在看的这个 都是我在个人的那种药店买药跟老板聊天问出来的,因为他们成天跟医院打交道 当地的名医哪个出名他们都知道 所以大家不妨可以借鉴下。
第一次发帖语言组织不好希望多多见谅,我是辽宁的 这就是我的经验 希望大家早日能够找到恢复的方法 恩我就不发片了 信不信在你们

西药没说的那么可怕,外国吃了二十多年保法止的也没感到什么

中药 西药 到底该走哪条路 迷茫

我现在只能吃西药了,在学校要熬中药基本不可能

中药的效果没有西药效果快把

我倾向于中医   希望能治好

有时间一定去看中医

到底中药与西药哪个好呢,我曾经吃了八年的中药,可是没有效果……

亲,正确的用药不可能没有效果的呀?西医中医其实没有太大区别的,只不过的西医更为迅速而已,而中医也很全面啊!~

不评论中西医到底那个更好,但是病了就得吃药,可惜现在医药费太贵了,没人给报销!!!

中药 西药哪个效果才有用呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 22:46 , Processed in 0.280879 second(s), 31 queries , Gzip On.