好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 刚才洗个头,掉了四五十根
go

刚才洗个头,掉了四五十根 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
今天洗头掉了四五十根。洗的比较猛,指甲把每一寸头皮都抓了个遍,彻底清洁了头皮。这段时间洗头搓揉头发的时候已经手上看不见掉的头发了,都是不知不觉掉的,也看不出哪里掉下来。以前都是洗发水一抹上去手上就是一手头发。昨天没洗头,算下来平均一天掉二十多根正常。

兄弟,恢复良好啊   让论坛的兄弟都嫉妒死了。。。。。。。。。。低调低调
自我感觉也掉的没以前多了,但是还是没有明显减少,只是枕头上的头发减少了,大概在5根之内
早起梳头也比较少了,只是晚上洗头的时候还是没有明显减少,不过现在我洗头的力量比以前大了。。。。。
不知是以前掉太多,还是真的其药效了。真的希望这是一个好的趋势。。。。一根头发,一点自信啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

男性型脱发,也称为脂溢性脱发、雄激素性脱发,占所有脱发类型的95%。近年来,男性型脱发呈年轻化趋势发展,20至30岁的男性为男性型脱发的主力军,30岁左右发展最快。男性型脱发是一种疾病,患者切不可讳疾忌医或是病急乱投医,需要根据自身情况判断具体情况,然后才能进行与之相对应的治疗手段。

目前,在世界范围内被证实可以用于治疗男性型脱发的口服药有非那雄胺成分的药物,这种可直击脱发根源,帮助患者实现头发再生或停止脱发,在国内上市已经10年。大量临床资料表明,每日口服非那雄胺1mg,一般3个月后毛发脱落开始减少,6-9个月头发开始生长,用药1-2年可达最好疗效。临床研究表明,接受非那雄胺治疗5年,根据照片评定有90%患者停止脱发。此外,在口服止脱的同时,配合或者单独使用米诺地尔成分的生发水,也能够很好的刺激毛囊,让脱发区重新生长出头发来。

另外,好头发网也提醒大家,解决脱发问题是一个长期过程,要耐心坚持,不能轻言放弃。除了利用口服非那雄胺加上外用米诺地尔的办法进行积极正规的治疗以外,健康的生活方式和合理的饮食也非常重要。

1万

5万

坚持

继续努力啊

洗头太轻也不好。 我原来洗头就是轻轻的揉,现在会用力一点。怕洗不干净。洗头掉的还是一样多

你用的启悦怎么样啊? 一天什么量啊?价格怎么样?

1万

5万

naturexz 发表于 2012-1-12 12:02
你用的启悦怎么样啊? 一天什么量啊?价格怎么样?

晚上一粒启悦,早上一粒印度保法止,启悦淘宝100块买的

淘宝买的?质量有保证吗?

vassili168 发表于 2012-1-12 12:54
晚上一粒启悦,早上一粒印度保法止,启悦淘宝100块买的

原来掉的不明显 从来想的绝不吃菲那 现在还是掉的厉害
要计划下 吃了。不然这样下去伤不起啊

naturexz 发表于 2012-1-12 18:32
原来掉的不明显 从来想的绝不吃菲那 现在还是掉的厉害
要计划下 吃了。不然这样下去伤不起啊 ...

早点吃药的好

1万

5万

基本男人掉发都是这个原因

你启悦淘宝100块哪家买的

雨中泪人 发表于 2012-1-12 19:30
早点吃药的好

原来吃的是中药断断续续的。也没什么成效,现在考虑吃非那了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 04:03 , Processed in 0.331946 second(s), 36 queries , Gzip On.