好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近头发的变化
go

最近头发的变化 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
左额角长出很多,洗头掉的很少了估计三十左右,平时梳头老样子基本不掉。关键是地板上的头发少了很多,整个房间扫一下少了很多。

然后观察我梳头掉的头发发现发根部的小白点移动了,以前是在根部,现在白点后面还有头发尖尖,就像一个冰糖葫芦穿在上面。估计是毛囊恢复中。

每天早上一粒印度保法止,维生素B2 B6 胱氨酸片,中午 葡萄糖酸锌片 葡萄糖酸亚铁片 维生素C 晚上睡觉前 一粒启悦 维生素A
主食吃足,肉少吃,保证蛋白质一定量就可以。多喝水。

发表于 2012-1-6 11:02:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一天两毫克!用多久了?前额有效吗?还有那个Vb2,Vb6是什么样的?是那种药店一元一盒那那种吗?

我觉得那些维生素还有保健品就算了  多从食物中补充就好了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

一天两粒非那雄胺吃了有十几天了,我以前一直没发现左额角掉,前两个月才发现,上个月掉的地方长出很多毛,现在已经又长长了,照这个趋势应该还会变粗变长。

B族维生素对头发生长有利的,B2B6的说明上就有脂溢性皮炎,吃了这个我脚上不掉皮了好了。

维生素E 清除自由基延缓衰老,保护皮肤促进细胞生长。头发指甲长得贼快
推荐吃纯天然的,我买的是来益牌的纯天然国药准字号,养生堂的号称纯天然的只不过是健字号。
锌  促进体内蛋白质合成,增强性功能,以前鼻子红,其实是缺锌,现在好了

铁 头发生长需要大量的铁,女人头发稀少很多多是缺铁。我看到过一片文章,对于脱发人群来说补充铁质,对于头发再生是有利的。
前段时间补铁三个月,结果慢跑一口气跑20圈,400米的跑道!!!血红蛋白高了,血液携氧量高了。

胱氨酸片 治疗产后掉发,也是对头发有利的,关键这玩意还有保肝护肝的作用,吃非那雄胺正好需要这个

维生素A 维护上皮组织生长,增加皮肤弹性。

这些都是我的切身体会,我发现我掉发有一年了,但是现在没人看的出我掉发,一是我原来头发多,二是我发现掉发就开始吃这些,头发虽然掉但是也长得快。我想如果我没吃这些东西估计就掉的差不多了,而且我发现左额角掉了是两三个月前的事情,之前前面头发一拉就掉,我也没在意。后来慢慢前面不掉了,又过了段时间我才发现左额掉了一块发际线后移,在我吃非那雄胺的时候左额角就已经开始长出头发。、

还是推荐大家试试,就算长不长头发对身体也是有利的。

1万

5万

不想做秃子 发表于 2012-1-6 11:14
我觉得那些维生素还有保健品就算了  多从食物中补充就好了

兄弟这你就错了,维生素和保健品不能相提并论,各类维生素缺乏症人很多。食物中的维生素含量很低,不是每种食物都有我说的这些,而且这些你还每天不一定都吃到。
一个星期甚至一个月的量累计都不到你一天吃维生素的量。这些维生素都是每天必须的,虽然你不吃也不一定看得出有什么差别,但是你吃了情况就完全不同。

1万

5万

在补充一点,非那雄胺相当于是治病灶的,米诺地尔是辅助的,但是长头发还是要靠养分的。一个营养不良,的人绝对长不长好头发。当然肥头大耳的不能算是营养好,只不过脂肪丰富罢了。

我是这样认为的:
1、那些维生素无法保证是否正品,质量好坏.......在中国,很多东西都出问题了......这是国情
就拿大豆异黄酮来说,这是一种天然雌激素。我妈妈吃了后,更年期症状得到了缓解,同样,如果吃雌性激素,更年期症状也会有所缓解,但是有非常不利的后果,这后果只有致癌之后才会发现。如果中国的一些厂家在大头异黄酮里加了雌性激素,怎么办?
2、维生素对于人体来说是很重要的,但是不能过量,无法知道身体到底需要多少维生素。多吃这些东西,很有可能加重肝肾的负担,例如,有国外有人整天吃维生素C出事儿的案例。
3、相对于人工提取的维生素,天然的更好一点。你能确定你吃的真是维生素吗?
你的观点我十分赞同,但我觉得在日常保养方面,应该借鉴一下中医养生和西医营养学方面的知识。个人认为,多吃水果,五谷杂粮、饮食不要辛辣,按时休息,积极锻炼,对于头发生长已经足够。

我对于多吃非那雄胺也持有保守态度,因为总的雄激素水平的下降也是有风险的,不只是是在性的方面。有资料显示,雄激素水平下降,会造成骨密度的下降以及肌肉的松弛,还有免疫力的下降。 双氢睾酮是有作用,它虽然会造成雄性秃以及前列腺肥大。但你想一想,为什么前列腺肥大只有老爷子才会有呢? 因为他们的50、60岁的时候,睾丸老化,睾酮水平下降,身体为了保持激素平衡,必然产生比睾酮强5倍的双氢睾酮。女性有更年期的原因就是雌激素水平下降,导致一系列的问题。男性更年期不明显,就在于双氢睾酮的存在。所以,我觉得如果脱发在允许的时间范围内,还是保持每天1mg比较好。

1万

5万

每天两粒非那雄胺不会一直吃下去,过一段时间我就减量了,先尽快把双氢睾酮含量压下来。

1万

5万

我吃的维生素都是药房买的国药准字号,包括补铁补锌的都是药准字的

我一周才吃两粒
楼主慎重

1万

5万

leon1112 发表于 2012-1-6 15:38
我一周才吃两粒
楼主慎重

这药24小时就代谢了。

发表于 2012-1-6 17:56:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看来非那必须得吃

1万

5万

这是必须的

我的十九岁 发表于 2012-1-6 11:02
一天两毫克!用多久了?前额有效吗?还有那个Vb2,Vb6是什么样的?是那种药店一元一盒那那种吗? ...

VB2,VB6是安慰剂,没有任何用!

1万

5万

脱发快点好 发表于 2012-1-6 23:20
VB2,VB6是安慰剂,没有任何用!

B族维生素可以减少油脂分泌

楼主发现问题的早,额角还能恢复一下,我的额角已经沙漠化了,想恢复只能植发了。

有你现状的照片吗?

vassili168 发表于 2012-1-6 14:43
每天两粒非那雄胺不会一直吃下去,过一段时间我就减量了,先尽快把双氢睾酮含量压下来。 ...

哥们,你的启月在哪里买的?论坛推荐的在什么地方?

貌似不太懂。。

LZ是用可兰?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:01 , Processed in 0.248657 second(s), 35 queries , Gzip On.