好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛植发是不是一家正规的植发医院
go

碧莲盛植发是不是一家正规的植发医院 [复制链接]

楼主
十分想去植发,已经犹豫了很久,以前一直用的是非那雄胺、米诺地尔西药,最早用保法止,但单纯通过这种药物治疗难以见效,后来有用了落健米诺地尔。使用一段时间看到了些效果,后面在网上看到‘非那雄胺类药物虽然有明显的治疗脱发功能,但是还有比较强烈的副作用,如使男性阳痿、射精量减少,性欲减退等,与此同时还容易导致男性发友女性化,性功能降低。’

比较害怕,来到论坛后学习了不少脱发和植发的知识,觉得植发也很靠谱,但是需要找到一家正规的植发医院,就想来这里问一问,看大家说的最多的碧莲盛植发是不是正规的?是正规的该怎么查?如何检验?我也想大家给我推荐下其他正规的植发医院,小的植发医院就不要说了,我不想花了钱还被当做试验品做实验。

还有,这里有植发在碧莲盛植发做过的人,和在其他地方做的好的差的朋友,只要经历过植发的朋友,就请帮帮我,帮我找到正确的方向,走出脱发阴霾。

植发植发植过发的朋友帮帮忙啦

到工商局和卫生局网站就能查到,碧莲盛植发是正规的,我看过资质。其他也有正规和不正规的,去之前提前在网上查好资质和价格,以免到时上当。

碧莲盛植发还是可以的,我记得在这个论坛看到过一个调查贴,对碧莲盛的评价还不错

BLS离我家好远啊,听说FUE才8块,如果广东这边有就好了

碧莲盛是个挺不错的医院啊,上次我还中了一瓶碧莲盛植发医院送的洗发水呢哈哈。我也是关注植发好长时间了,通过了查各个网站的资质,还有看案例,和大家的评说,我认为啊,综合来看,碧莲盛可以是说是这些植发医院中最好的了。央视一套也报道了肯定没问题啊。

我也觉的不错的  楼主就放心吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:25 , Processed in 0.253244 second(s), 39 queries , Gzip On.