好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎样让眉毛变浓密 让眉毛变浓密的方法是什么 ...
go

怎样让眉毛变浓密 让眉毛变浓密的方法是什么 [复制链接]

楼主

我想大家来这里肯定不是听我说一些秀眉、文眉的烂方法。有没有好眉毛一眼就会看出来,谁也不想被人叫做无眉大侠, 怎样让眉毛变浓密是很多人都关心的 特别是咱们这些脱发脱的连眉毛都稀疏的吧友们 我写着都觉得咱们怎么那么苦逼啊 唉 扯远了 对了还要说一句 对于任何东西或者方法不能坚持的人 请关闭此贴 因为这对你没有帮助

怎样让眉毛变浓密呢首先来介绍市面上比较常见的方法米诺地尔,也是比较常见的 美容大王大s也力荐的生眉方法,有人会问了眉毛跟头发是不是一样会经历狂脱期 毫不避讳的告诉你 会的 这是代价 也是最难熬的过程 眉毛不同于头发 停药后基本上不会反复的很厉害 优点权威性高风险性低 缺点国外产品价格较贵

接下来就是众所周知的植眉了,植眉也是怎样让眉毛变浓密的一个好方法 其优点就是高效 速度、但是本人感觉没必要 花大价钱还做手术为的是植眉 植发就算了 为了眉毛不值当的

然后就是鱼肝油,在怎样让眉毛变浓密的方法中它可是占领非常重要的地位哟 他能使眉毛有了浓泽的感觉,整体眉型优美无杂乱感,平日甚至可以不需再化眉妆。说是这么说因为脱发人群的特殊性不会到不需画眉的夸张地步 但是效果只要坚持三个月 就会看到

知道了以上三个怎样让眉毛变浓密的方法,最后就是维生素E维E油对眉毛的增浓也很有效,眉毛稀疏色淡的可以试试哦~!维E油擦好后不要洗掉,让它自然的吸收就好了。维E油不止可以让眉毛变浓,还可以让睫毛变浓密的!另外,我提个小建议,大家最好在每天睡觉前涂抹,第二天起床你会发现睫毛自然翘起了哦~!

以上就是我自己总结的怎样让眉毛变浓密心得 希望对大家有帮助

还挺详细的 不敢用米诺 还是后两种好些 坚持才是最主要的 楼主说的是

我用过落健 还是很管用

我想试一试鱼肝油 感觉还可以 就是不知道贵不贵呢

我靠 脱发脱的眉毛也掉吗

沙粒 发表于 2011-12-28 17:20
我靠 脱发脱的眉毛也掉吗

嗯 严重的就脱眉

对普秃的人来说,我倒觉得植眉比较靠谱。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:57 , Processed in 0.237362 second(s), 34 queries , Gzip On.