好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 落健剂量不好把握啊····
go

落健剂量不好把握啊···· [复制链接]

楼主
论坛里用落健的朋友,大家一瓶落健真的可以用到一个月么?我买的落健是泡沫型的,上面有个尖尖的喷嘴,每次用的时候喷出一些在镜面上,然后用赠送的毛刷把泡沫涂到额头上,可是剂量不好把握,有时候多了,没办法装回去,有时候少了,在喷一次又多了,感觉用药剂量每次都不一样,而且感觉我现在这个用法一瓶肯定用不到一个月的。
这个东西就是剃须泡沫一样,比较方便的是不会滴的到处都是,比较不方便的就是钱补太方便······
对了,大家怎么控制落健喷出的剂量的?给我点经验呗···

我用的是泡沫型...现在快一个月,感觉还剩1/5呢.....按出来的时候轻一些,情愿多按几次少的,也别按一次多的

这不就想滴眼药水一样吗,熟练了就OK了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:19 , Processed in 0.257314 second(s), 30 queries , Gzip On.