好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 快崩溃了!
go

快崩溃了! [复制链接]

楼主
发表于 2011-12-22 16:48:07 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
头发又严重了!用手碰下都要掉几根!这才多久啊!就成这样了!受不了了!

实在不行试试非那吧,这样下去不是办法啊!

感觉楼主这样下去迟早的抑郁症   
可能是米诺地尔的狂脱期到了 过段时间就好了
那些脱落的头发其实在3个月前就已经没长了

楼主| 发表于 2011-12-22 18:08:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2011-12-22 17:17
感觉楼主这样下去迟早的抑郁症   
可能是米诺地尔的狂脱期到了 过段时间就好了
那些脱落的头发其实在3个月 ...

我本来就是一个不能承受事情的人!秃头我接受不了!我用米诺都一个半月了,狂脱期该过了吧!况且我只是在额头上用米诺,可是现在是整个头发都在掉,只是前额厉害!不知道这样下去会怎样!

没有人能接受的了,我发现脱发的时候,也和你一样,害怕死了,睡觉都会被惊醒的。我也才21而已
现在跟你说,叫你别担心,估计没有用,因为前两个月在学校的时候,发现自己掉头发,我每天采用了很多办法都无法让自己摆脱忧郁。  我开始吃非那雄胺片,非那雄胺片对我不知管不管用,但至少起到了安慰剂的作用,回到家一个月了,抑郁的情绪慢慢缓解了,脱发也趋于稳定,就算严重一点,我也会乐观的认为是狂脱期。
看到你最近发了这么多帖子,所以我建议你去吃药,并不是药一定会治疗你的脱发,而是会缓解你抑郁的情绪。我用落健快两个月了,前额确实长了小毛,M字头不会很明显。不过能不能长成头发,得看运气了。从这一点可以看出,美国人还是可信的。用了非那雄胺片,自己感觉性欲有所降低,不过头油不知是因为天气凉的原因还是药效,确实减少了一点。而且脱落的头发中,短头发确实有所减少,也许这是心理效应吧。 久病良成医,救人一命,多张几根头发,但愿对你有所帮助。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 12:55 , Processed in 0.216375 second(s), 31 queries , Gzip On.