好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说一说,半年使用米诺+安体的报告吧.
go

说一说,半年使用米诺+安体的报告吧. [复制链接]

楼主

有点小感动,收到论坛兄弟的邮件,想不到自己也有人关心.让哥再一次相信友情了.
说正题吧,平时只是在公司工作不用出差,我是用落键泡沫加安体,没有任何不适,
如果要出差,就只用不含丙二醇米诺,
为什么我要这样呢,因为这个落键泡沫沾力很强,虽然一点气味都没有,但很影响头发外观,好像上了发胶一样,如果再加上安体乳膏,更引人注意了,整个头发都贴住头皮,非常难看死了.

如果只用不含两丙二醇米诺,睡前用,第二次完全不感觉头发上过药,就算中午再上药,两个小时后也没有多少人发现头发上过药,只是闻到有点酒精味

如果用上这些药,强列建议短发,是那种不超过2CM那种,

重点说效果吧,不是很明显,但有一定改改善,掉发数量跟着天气变化的,越干燥掉得多.现在掉的都不是细发,粗的多了.前额效果是比较差,头顶效果好.

说的都是真话.但不代表每个人使用起来效果都一样,因为每个人掉发程度不同,很难比较.

落键泡沫感觉效果是比,不含丙二醇好一点,看上去落键泡沫便宜点,实制使用,比不含丙二醇用得快,花费更多.
我的落键泡沫是四瓶装399元美国代购的.算便宜对吧.

图片之类的我不会上传的.见人见智,我又不是卖药的.

补充一下,使用这两种药后,头皮没有痒过,以前用过很多药,采乐啊,硫磺脂脱液啊,茶菊脂脱液啊,吃中药,都不能有效止痒,.止痒这个对我最明显.现在头皮完全不痒.
要止脱生发,第一步就是要止痒,越痒的部位,掉得越多,越快.

我刚用蔓迪4天,也不知道好不好,反正感觉挺贵的。长期用,怕用不起啊。

发表于 2011-12-19 14:05:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我用的是可兰+安体,用了一个多月了,只是前额脱,没见效果!

刚看到你有个帖子用中药的 没效果么

无图无真相

前额哎,一半的雄脱都是前额M,看来除了植发没有太好的办法了。

说实话,这种外涂的药真的比较适合头顶脱发,前额的话,只要不是太厉害应该没多少人回剃寸头,多数人应该是蓄长发吧,外涂就非常麻烦,而且容易涂到头发上。

在哪里能买不含丙二醇的米诺啊 ?

伤心铭铭 发表于 2011-12-19 12:10
有点小感动,收到论坛兄弟的邮件,想不到自己也有人关心.让哥再一次相信友情了.
说正题吧,平时只是在公司工作 ...

楼主好久没来了。还期待你来分享下恢复的经验
看来效果不明显?

我的是前额啊~本来打算前面刚好剃了擦药呢~不会前额用了没啥效果吧???·················
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 20:22 , Processed in 0.722258 second(s), 35 queries , Gzip On.