好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的人确实有很多!
go

脱发的人确实有很多! [复制链接]

楼主
现在很多人都有脱发,治疗脱发很多人都很担心自己会脱发,为此人们非常的焦虑,非常的害怕担心。我们做过一个调查,其中有八成的人或选择采用各种各样的脱发产品,脱发原因及治疗而还有更多的人会上网搜很多治疗脱发的偏方,那这些偏方真的有效吗?那就可以解决脱发的原因及治疗这个问题吗?会不会反而治不好,却让脱发更加严重呢?网络偏方是不是针对脱发的原因展开的呢?首先,很多人在偏方上看到,我们要往头上涂抹什么大蒜啊,生姜啊,酒精什么的,这些一看就是不可取的,这些东西对头皮的刺激性都是非常强的,很明显会刺激我们的头发,损失了头皮,引起头皮的炎症,这样很明显,只会加剧脱发,脱发就会更加不能节制。

你这样说的我又不敢用生姜了

蒜啊,生姜啊,酒精啊,这些都起到刺激毛囊的作用,防止萎缩...

我身边就有很多同学存在掉发的症状,有些严重有些很轻微。。哎,还是我的头发最少

是有点多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:40 , Processed in 0.214443 second(s), 34 queries , Gzip On.