好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于米诺狂脱期的问题请教
go

关于米诺狂脱期的问题请教 [复制链接]

楼主
目前用米诺2个多月了吧 不过是用得两种 一种用了一个多月  没什么反应  后改用落健泡沫 已经半个多月 最近洗头明显感觉掉发增多 难道是狂脱期出现了?但是按道理说 狂脱期不应该这么晚才出现  有点迷糊了。(补充下 我用米诺是慢慢来的 开始两天一次 然后一天一次 然后尽量一天两次)

大家都是脱发得,感觉没什么资格教你,我也用了两个月的米诺。百分5的,一直用这个,一天一次,睡前才用,因为用后头发都粘粘的难看。狂脱期我没感觉到,可能是我比较大神经条,我另也吃中药,现在有点长了,掉也很少了。但我觉得只有当我全好时我才有资格把自己的经验教给别人。希望有那一天。

楼上的太客气了,你们说说用药的感受吗,至少我这个小白觉得还是受益匪浅的,在这里谢谢给我介绍的各位朋友了

楼主| 发表于 2011-12-16 19:53:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在疑惑的是这是不是狂脱期  毕竟用米诺2个多月了  难道是因为换用落健后由于落健的原因引起的狂脱期?

我今天也正式开始用了 在芒哥那买的 静观效果吧 阿门

浪人江南 发表于 2011-12-16 19:53
我现在疑惑的是这是不是狂脱期  毕竟用米诺2个多月了  难道是因为换用落健后由于落健的原因引起的狂脱期? ...

可能是你之前用药比较少,药效也比较慢。

当然,主要看头皮,如果很痒并且发红起疙瘩,可能是丙二醇过敏

你之前用的不够量,所以现在才出现狂脱也算是合理的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 12:55 , Processed in 0.370531 second(s), 35 queries , Gzip On.