好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么没见论坛里有用安体舒通的啊!都是用非那,难道都视 ...
go

怎么没见论坛里有用安体舒通的啊!都是用非那,难道都视它的副作用不存在吗? [复制链接]

楼主
发表于 2011-12-15 20:02:46 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

楼主,不要天真了,安体舒通外用的一般是没有用的
至于非那雄胺的副作用,没有那么大,只是会稍微影响一点点性欲罢了
如果你发现自己的额头呈现M字或者头发变细  那就是雄性脱发了
运气好点,吃非那雄胺可以延缓

楼主| 发表于 2011-12-16 05:52:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2011-12-15 21:52
楼主,不要天真了,安体舒通外用的一般是没有用的
至于非那雄胺的副作用,没有那么大,只是会稍微影响一点 ...

不会吧!你看那个茫哥十年扛脱不就是用的安体吗?怎么会没效果呢?考虑到长期用药,而我脱发也就才四个月,不敢用非那啊!

你想一想,什么叫做商业运作?  估计芒哥这会儿不会再为脱发而头疼了,因为他靠脱发赚大发了
就像俞敏洪,自己想出国,出不了,就帮别人出国,搞什么新东方辅导班。
你可以到各大论坛上看看,到处都是芒哥的十年自传
可是那是几年前的事情了,之后芒哥就消失了,再也没有发什么帖子了,现在芒哥具体怎么样,没人知道,也没有照片证明米诺地尔是否有长期作用....

楼主| 发表于 2011-12-16 09:58:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2011-12-16 08:26
你想一想,什么叫做商业运作?  估计芒哥这会儿不会再为脱发而头疼了,因为他靠脱发赚大发了
就像俞敏洪, ...

我的安体舒通就是在他那买的,说他用到现在,头发都一直保持,我实在不敢用非那,我还是在校学生

他是这么说的,有图片证据吗?  我也是在校生,大四的,我是读计算机专业的,你应该相信我强大的信息搜索能力吧! 米诺地尔和保法止是98年美国fda认证通过的,至今已有10多年时间,只要你有时间搜索,网络上有大量的使用经验可供参考。以下是关于雄性脱发的治疗资料,如果你不是雄脱,那自然对你没效果。
1、不治疗不会好,治疗了不一定好,看人品。只能延缓,而且不能停药.......
2、我搜了这么久,科学实验对于米诺地尔大概只有2年的使用经验,米诺地尔的确是有效果的,但是有些网友说米诺地尔会造成健康发质的变坏,大概在一年左右会出现,出现耐药性之后,脱得比现在还厉害。如果用米诺,就用在已经没有头发的地方,千万别用在别的地方搞所谓的“加密"
3、非那雄胺之类的药虽然被网友们无限夸大了性方面的副作用,但就我搜到的国内外各方面的资料来看,副作用还是相对较小的,而且停药之后不会出现米诺地尔那种副作用,对于头发来说是非常安全的,有台湾的医师使用超过10年以上的案例。
4、不要期待以后的啥毛囊克隆技术之类的新科技了,就算今年推出,不观察十年二十年以上,你敢用吗?现有的资料显示,克隆的难点在于怎样防止癌变......
5、有些人期待植发解决问题,可我发现很多植发手术过后,一样使用非那雄胺和米诺地尔巩固手术疗效......
那不如早点行动
6、安体舒通也曾经让我心痒,但是网友们说,安体舒通很油,涂到头发上很不干净,而且没有显著效果,fda没有批准,所以也有没有用。
7、你以后可能会遇到啥中药治脱发、或者美国的锯棕榈治脱发、或者大豆异黄酮治脱发,你可以试一试,不过很多人说没有效果。
8、雄性脱发的症状关键在于出现头发的直径小于0.04mm,特别是脱发的地方。
9、说这么多,完全是出于积累人品,为了上帝保佑我这几年还有头发。你可以用时间来检验我上面所说的每一条。

楼主| 发表于 2011-12-16 11:46:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不想做秃子 发表于 2011-12-16 11:28
他是这么说的,有图片证据吗?  我也是在校生,大四的,我是读计算机专业的,你应该相信我强大的信息搜索能 ...

发现你对脱发的信息掌握的太多了,小弟佩服!能留个Q吗?想咨询你一些问题。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 05:18 , Processed in 0.247028 second(s), 34 queries , Gzip On.