好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请问你对光头的看法?光头如何着装?留光头的好处和坏处 ...
go

请问你对光头的看法?光头如何着装?留光头的好处和坏处 [复制链接]

楼主
我是M加稀疏的脂溢性脱发,M 已经很明显了,也看的到头皮,马上大学毕业。之前高中完全不会考虑光头的形象,还是很在意发型的,为人算是比较温和谦逊(不是自夸自擂,只是表述)和光头彪悍的感觉完全相反啊。我觉得我的头发不掉浓密的话还是有些小帅的,可是脱发越来越严重,自信全无,可以说在形象上市毁灭性打击,体重也增加了,173的身高估计有65公斤了吧。
植发的话可能只有在工作以后自己赚钱去解决这个问题,不可能花父母的钱。
有时候想想他妈的干脆光头得了,我想剃个光头,或者很短的圆寸,然后天天跑步减肥,改变下形象。
想知道各位对光头或者几乎光头的形象怎么看的?比如在地铁上看到一个光头的男的是啥想法??光头有啥坏处呢?唉。。。请各位讲讲吧!

个人觉的楼主这样的还很年青   就留个短的圆寸   以侯交女朋友的这事   有的女的没法接收光头做男朋友  有的喜欢这种型的   还有的不会在意这头发多  少呀     

个人觉的楼主这样的还很年青   就留个短的圆寸   以侯交女朋友的这事   有的女的没法接收光头做男朋友  有的喜欢这种型的   还有的不会在意这头发多  少呀     

我的情况和你差不多,但是我的头顶稀疏的比较厉害,前额还算好的。觉得对于光头而言,有点头发总比没有的好,其实也没有太多人说自己头发怎么怎么样,倒是自己觉得很别扭,想开点会好些!
我现在在用落健,效果观察中····

感觉楼主不像是脱发的。。

恩。。。还是留点头发好,现在有女友,在当年头发还算密的时候“勾搭”的,她眼看着我的头发越来越稀疏。。。这种情况真是绝了

我是脱发的,我判断是脂溢性的,而且是选择性遗传的

说的对啊。。心态也是个很关键的因素吧,脱发又不是异类。,之前特别接受不我的形象
我觉得总是要有一天大胆的走在街上

光头如果好看就理光头,走潮人路线

光头女孩子不喜欢啊   而且现在这社会  ,形象很重要! 面对工作和客户  总不能光着 个头去吧! 

看了你的帖子不知道2000单位花费了多少?方便站内私下透露下嘛?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:54 , Processed in 0.218036 second(s), 29 queries , Gzip On.