好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 短BOBO头想染个发~在榛果咖啡和甜蜜浅亚麻之间徘徊中 ...
go

短BOBO头想染个发~在榛果咖啡和甜蜜浅亚麻之间徘徊中 [复制链接]

楼主
短BOBO头,到下巴的长度,发质较黑较粗较硬,半年前染过栗色,在灯光下才看的出点颜色,不然根本看不出,现在基本都退光光咯,现在想染个明显的一点的颜色(偏黄吧),在蝴蝶网研究了2天,对榛果咖啡和P家的甜蜜浅亚麻很有兴趣,想问下这2款哪个比较容易上色些?或者也可以推荐下其他比较容易显色的适合黑发的染的呢?

顺便问下~~ 我想拉下离子烫和染发~ 请问应该先去烫呢还是先去染?

我觉得 用 花王 泡沫吧   一开始别把颜色弄太黄 时间长了 你就不喜欢了  楼主还是选一个 中黄色的  花王的 棉花糖啊  都不错的  用完头发 很顺  一开始颜色可能不会是你想象中的  时间长点  就会掉一些颜色 好看的颜色 据出来了

觉得亚麻色很好看啊

当然先烫再染了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:39 , Processed in 0.260099 second(s), 32 queries , Gzip On.