好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请大家给些中肯的建议或实用的办法
go

请大家给些中肯的建议或实用的办法 [复制链接]

楼主
本人今年29岁,20岁之前我的头发是卷、黄、没有光泽 ,头皮不会很油腻,也没有头皮屑。

我是在大约半年前发现自己有脱发的现象,具体是从什么时候开始脱发自己也不清楚了。

我现在的头发是这样子的:头顶部分又稀又薄,枯黄,没有光泽,刚长出来的头发是软、细,一看就知道没有营养,头皮都能清楚看见,额角处出也开始往后缩,每天洗头或者用手拍拍头发都会掉下100根左右。

个人认为我脱发是有些遗传,现在在用霸王,结果并不见效,头发照样往下掉。我该怎么办,我还年轻,也热爱生活,请大家给些中肯的建议或实用的办法。本人不胜感激。 听说盐水洗头有功效,不知适合我吗?如果适合,具体又是怎么用的,是直接用手粘盐摩擦头皮吗?取盐多少呢? 我现在的这样子适合植发

头发剪短点,睡眠要充足,晚上不要熬夜,烟酒不要沾,刺激性的和油重的食物不要吃。心情放轻松。多运动。

你现在一天掉100多跟!应该还是在狂脱期呢,植发的话还是在脱发稳定期植比较好。你也可以先去植发医院咨询下医生,问问大夫怎么说

用药半年以后,没有效果在考虑植发吧。植发以后也是需要服药来控制原来的头发不掉的

我觉得你应该先去脱发区看看有什么方法对你管用的,最后再考虑植发

楼主现在还不是很严重,先用药物控制吧,用个1年2年的再说植发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 09:50 , Processed in 0.300145 second(s), 27 queries , Gzip On.