好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 迷惑中,求助,求助
go

迷惑中,求助,求助 [复制链接]

楼主
一星期前,开始使用中医院给的去脂生发液。
洗头的时候,掉的多,30左右,但平常的时候掉的少了,用手摸头,一天最多十来根,少的时候几根,用了一个星期,觉得,医院的药似乎把我白天掉的,在洗头的时候就掉光了,所以也不知道到底有没有疗效。
刚才,发现头上有根白发,看着碍眼,就扯下来了,居然,。。。。。。发现了一个重要的现象-------头发前面,90%的地方都是白的,但在根处,却是黑的。
这是不是说明医院的药是很有用的?
才买了曼迪和PA,不晓得是该用那个药好了。
有达人,能给点意见么?
求助啊。

毕竟,对自己的症状的药,就是好药啊,现在能找到一个有效的药,就象抓了根救命稻草似的,能给点意见么?

我是没办法了  卖了曼迪  
我受不了了!
现在想只要头发能好转
就算要用一辈子的曼迪也用吧
脱发太可怕了!
什么事情都才刚刚起步去做就遇上脱发这个难题!
千万不能让脱发托住后退啊!我想死的心都有过好几次了!/

汗死,根本就没人理啊,我该怎么办啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:19 , Processed in 0.220451 second(s), 33 queries , Gzip On.