好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 期待版主和高人们的解答!!!!
go

期待版主和高人们的解答!!!! [复制链接]

楼主
发表于 2009-10-17 12:33:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我因为长期SY,还有抑郁,熬夜,长时期上网,导致头发现在严重脱落
估计四级程度! 最近理了光头,照片见http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=4759&extra=page%3D6
在坚持戒SY 以及锻炼 补充营养一系列的方法后,头发没有原来掉得厉害
照镜子时,发现额头,头顶上原来脱落的地方,有细软的毛发,可能是毛囊
并没有完全坏死,只是生出来的毛发不健康,很软很细,
担心这些本来已经很脆弱的毛囊,慢慢的萎缩直至完全死掉,那我就真正完了
在此,希望高人们给我解答,该如何让本来出现问题的毛囊健康成长,细软的头发变得
粗硬!
谢谢了!!最后,祝愿给位发友都有郭天王这么一头乌黑亮丽的头发。

支持一下~我比较主张主观的自我治疗方法! 调整心跳 生活习惯是最重要的啊!
还有加适当的按摩!

如果想立竿见影的话   就建议用非那雄胺片吧 + 米诺地儿    不过有副作用   兄弟慎重!

楼主现在已经是有起色了,治疗脱发不是一朝一夕的事情,要持之以恒

知道了 谢谢各位的帮助
我会坚持下去! 如有起色 即来报告~
大家一起坚持 努力吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:48 , Processed in 0.619363 second(s), 34 queries , Gzip On.