好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我们都一样。
go

我们都一样。 [复制链接]

楼主
也不知道哪位哲人说的,爱情就像什么什么,人人有份。或许是对的,至少包括我。向大家介绍一下我自己,女,姓刘,24周岁,已婚。长相很一般般,性格开朗,不知道从什么时候开始,就想没事的时候经常地来这个论坛里逛逛,虽说不是良药,但至少精神上丰富了。
或许我们都是因为掉头发或者什么迫不得已灌水做广告什么的,又或者你的头发很健康,只是为了养护而进了这个网站,不管星星多的一样的原因,反正是这里面的一员了。多多少少会在你心里留下点神马。
呵呵,今天想聊天。在此想给大家说一下我的老公。我们是上学的时候认识的,别管咋说,学没上好,但收获了一份爱情。我老公长得还可以,情人眼里出西施嘛,头发很多,叫我好羡慕,有时候太烦了,他都要我抓两下他头发泄愤,说也奇怪,我的头发娇气的要命,不抓都要掉,他的很结实,这可能是掉头发和不掉头发的区别吧,说一个小笑话啊,以前他说等以后经济条件允许了,去医院做手术,把他的头发全部移植我头上来,当时感动的我真的掉眼泪了,直到我来这个网站我才懂了,原来是移植自己的毛发。不过说心里话,这件事我感觉很幸福。在此想给这里的朋友们说一句,,好好待你的老婆或者老公。人生很短,,很像好好抒发一下人生,心里很感慨,词穷,表达不出来。
许多人嘴上都会说无论你那样那样不好,我都会接受你。永远对你好。其实不然,或许是能做到三年五年,又有几个人能做到一辈子这样呢。
我要做这样的一个人,这辈子对他好。。。
在这个网站里很三个人加了好友,至今没有聊天,看看她们的文章就觉得像看一位多年老友的日志一样。
不大喜欢这里面做广告的,不论是卖药的还是洗发的等等等,我们已经伤痕累累,请高台贵手吧。在此小小的诅咒一下那些卖假药的骗子。让你下辈子尝试头发的痛苦。。
好了,乱七八糟的说了一通没头没脑的话。在此祝各位朋友身体健康。万事顺心。。

你很幸运有个好老公,这比头发更重要

RE: 我们都一样。

嗯,说得很对

严重同意楼上

终身荣誉

老公不嫌弃比什么都重要,LZ加油

是的。我懂,所以我珍惜。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:21 , Processed in 0.321316 second(s), 31 queries , Gzip On.