好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女性脱发种植技术和男性的一样么?
go

女性脱发种植技术和男性的一样么? [复制链接]

楼主

RT
上次忘了在哪看了篇文章说女性脱发治疗是有别于男性的,我对这点一直很不理解!这掉头发也分男女么?我是女性脱发,算然说不可能像大老爷们那样头顶那么秃,但掉的也算很厉害了!所以决定做植发,但现在就有这个疑问,那像我这种女性脱发患者在植发技术上和男的有区别么?是不管吧哪家植发机构都能做的啊?

都是植发,应该一样的

只要有充足的发源就可以植发的 植发不分男女的

我也是女性脱发,一般女性脱发后,从头顶慢慢稀疏,从而显出头皮,楼主,你是这样吗?因此女性植发重点是头发加密,这就是有别于一般男性植发之处(一般男性植发是在秃顶的头皮上种),当然也有男性做头发加密.我的理解,头发加密不分男女,即采用相同技术,见缝插针,这种技术含量相对较高,楼主一定要慎重选择植发机构,我也打算植发,目前在考虑中...

植发技术都是一样的,不分男女的.
lz 可以看下女生脱发的原因 http://www.hzzhifa.cn/nxzq.asp
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:12 , Processed in 0.736671 second(s), 31 queries , Gzip On.