好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 20 脱发!这是什么类型的脱发? 帮帮忙
go

20 脱发!这是什么类型的脱发? 帮帮忙 [复制链接]

楼主
我今年20岁 到现在脱发已经有一个月了吧 每次洗头(两天一次)时都掉的头发全部搓成实的都有水笔芯这么多(大概有两百根多吧) 有过SY  头发是均匀的掉的 头发粗 家族没有遗传的历史 身体可能有些虚弱 还有就是最近一两个月来每晚上网从下午4点到晚上十一二点。  刚开始时就是一个月前那几个晚上半夜老会醒来 生物钟都失调了 睡眠质量不是很好  后来不会了
     还有就是以前大概是一年还是多久  忘了 曾经是头屑很多头发很油(小时候生了水痘之后就这样)的
     虽然现在看起来还很茂盛  但是也禁不起这样掉啊 到底是怎么回事 ?有么有什么办法啊!
     正在用生姜外抹头皮和养血生发胶囊服用是否可以?

养血生发胶囊应该可以,楼主还是想想怎么把睡觉的问题解决吧,睡不好更容易掉头发

不是遗传的脂溢性脱发么?

传个图看看你哪里掉发……

LZ可以去这里面看下,是属于哪个类型的脱发.http://www.hzzhifa.cn/mfzs.asp?PID=4
建议最好还是去医院检查下,花不了几个钱的....呵呵

4# 317335376

看不出来 是均匀的掉的 只是摸头的时候感觉变薄了  可能再掉下去的话就有图看了。。。

养血生发胶囊应该可以,楼主还是想想怎么把睡觉的问题解决吧,睡不好更容易掉头发
街口书 发表于 2009-10-16 10:07

养血生发胶囊???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 22:23 , Processed in 0.216983 second(s), 35 queries , Gzip On.