好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人食疗记载,现在头发已经恢复正常
楼主: 南南
go

本人食疗记载,现在头发已经恢复正常 [复制链接]

大家说的橄榄油 对于头发是怎么个用法??
是洗头发的时候涂在头发上等会再洗掉?还是平时梳头发的时候直接往头发上抹啊 ?我看这一期的《爱人》上有一篇文章是教大家怎样让头发不干燥的 实施起来有点难 把橄榄油和蜂蜜往头发上抹  有试过的朋友吗?

我说南方的还可以吧。嘿嘿,

南南应该谢谢我。

至于橄榄油的用法,我记得以前发过,我找找帖子,一会再发给你

原帖由 南南 于 2008-11-28 09:59 发表
大家说的橄榄油 对于头发是怎么个用法??
是洗头发的时候涂在头发上等会再洗掉?还是平时梳头发的时候直接往头发上抹啊 ?我看这一期的《爱人》上有一篇文章是教大家怎样让头发不干燥的 实施起来有点难 把橄榄油和蜂蜜往头 ...

找到了,南南看下这个贴

http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=13&extra=page%3D1

写的很详细,你可以试验下,我以前看过电视,说橄榄油不错的。

看过了 很受启发 下班后赶紧回家试验

我也过来串下门,好久没来论坛了,发现来了这么多人。。

也希望南南mm头发能赶紧好起来。

核桃和芝麻对头发生长还是非常有效的

天气干燥 虽然还是按时洗头发 但头皮老是发痒 头发发干  头皮屑增多。所以现在我每天都必须洗头发 头皮不干爽 难受。
楼上有好些朋友介绍用橄榄油 然后晚上直奔超市 买了一瓶 橄榄油不便宜 小小一瓶就将近30块大洋 今天早上抹了一些在头发上  头发没有飞起来 可还是发干 得需要长时间滋润吧 坚持。

南方黑芝麻搞活动 原价8.9现价6.9一包 看到所剩不多 日期很新鲜  把剩下的8包都搬回了家 呵呵 省了不少银子

在市场上买了生的黑芝麻 14块钱一斤 买的最好的今年的核桃砍价砍到13.5一斤 哈哈占便宜咯

回复 64# 不要脱发 的帖子

谢谢哝

周末好像来论坛的人少很多了。。

一大早来论坛,就为看南南更新。。

原帖由 南南 于 2008-11-29 06:55 发表
天气干燥 虽然还是按时洗头发 但头皮老是发痒 头发发干  头皮屑增多。所以现在我每天都必须洗头发 头皮不干爽 难受。
楼上有好些朋友介绍用橄榄油 然后晚上直奔超市 买了一瓶 橄榄油不便宜 小小一瓶就将近30块大洋  ...

橄榄油30快,多少毫升的呢?偶这边有19的,350毫升呢。

周末休息了2天,没开电脑。。。

等待南南的更新

周末大家都在休息 昨天一天都忙的晕里晕乎的 济南市到处搞城建 这刨个坑那刨个坑的 脏的要命 没法向大家形容啊 漫天黄土 尘土飞扬 。回家赶紧洗澡 顺便把头发洗了 要命的是 我最近是一天洗一次头发 洗发水抹到头上竟然没有一点泡沫 用了3次洗发水才搞定 真的是太脏了 穿了一天的雪白的衣服就挂黑了 生活在这样的城市中真是要命 。

头发长的真是奇快 我觉得有其中几点是非常非常有效的 :
一 、每天按摩头皮 促进头部血液循环
二、每天吃黑芝麻和核桃 喝海带汤 拒绝辛辣刺激的食物
三、适当洗头发 保持头发清洁

原帖由 霸气苍穹 于 2008-12-1 09:51 发表

橄榄油30快,多少毫升的呢?偶这边有19的,350毫升呢。

我的也是350毫升的 价差也太多了吧

最近来论坛的人似乎少很多了 写帖子的时候倒像是和个老婆婆似的自个儿叨咕

前几天超市搞活动 买了一瓶采乐 止痒效果还是不错的 不像前几日头皮干痒 再说一下橄榄油的效果 头发已经不飞了 很顺滑 感觉很好 觉得橄榄油真是个宝物 谢谢大家的推荐。

运动一直一直在坚持 散步 爬楼梯 瑜伽 觉得身体素质越来越好了 头发状态也一直是往一个良好的势头增长 佩服自己

18万

资深会员

原帖由 南南 于 2008-12-2 09:10 发表
最近来论坛的人似乎少很多了 写帖子的时候倒像是和个老婆婆似的自个儿叨咕

前几天超市搞活动 买了一瓶采乐 止痒效果还是不错的 不像前几日头皮干痒 再说一下橄榄油的效果 头发已经不飞了 很顺滑 感觉很好 觉得橄榄 ...

是的,最近论坛的人少了很多,不知道曾经活跃的朋友 ,都去哪里了,或许年底大家都忙了?

南南买的采乐不知道是否是西安杨森出的,个人觉得那款对去头皮屑很有效果,我用过,真的很有效,但是揉出泡沫以后,一定要过五分钟左右再洗掉,让它充分被头皮吸收,用完后可以用一点护发素,头发还是很光滑的,但是那种大瓶的超市卖的那种采乐洗发水就不好,洗完后不怎么样。

采乐去屑好用,但是对头发有伤害,不过可以调养,可以用护发素补充!!

还有就是据说 用采乐当时非常有效果,但是停了可能又会有头屑,希望南南到时能说下经验啊。。

南南 姐姐,我今年 17岁,请问按照你的方式 是否能不脱发啊。。

现在脱发 烦死了。一抓一大把,还特别痒。。

茵茵妹妹 可能我以前脱发跟身体体质确实有关系,

现在的锻炼和生活习惯的调节可能改善了身体机能,加上一些食物的配合,所以脱发少了。不知道你脱发的原因是什么 我的方法你看看都是很健康很保守的一些治疗改善 你可以试试 不过贵在坚持 我是坚持2年多才有今天的效果的

看到一位用心在与脱发做斗争的MM

佩服 钦佩中。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 13:45 , Processed in 0.241225 second(s), 29 queries , Gzip On.