好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人食疗记载,现在头发已经恢复正常
楼主: 南南
go

本人食疗记载,现在头发已经恢复正常 [复制链接]

想问下南南 ,这样的生活习惯,你坚持多久了。期间有没有用什么药之类的呢

还有你的核桃芝麻粉是怎么做的呢

南南姐姐真有恒心,这么一大早就来论坛了

姐姐,我也想知道你的核桃芝麻粉怎么做的

因为偶知道这两个都是长头发的好东西。。

楼上的两位朋友好
自制的黑芝麻和核桃粉其实很简单 我觉得超市的黑芝麻糊和核桃粉成分不那么纯所以动手自制啦
方法:买来生的黑芝麻和核桃 (这样比买炒熟的 和剥好壳的核桃便宜 要学会过日子 财富是积累的)
1、黑芝麻
黑芝麻用水洗一遍 然后沥干水分 把锅烧热 放入晾好的黑芝麻 炒啊炒 炒出香味来即可。
2、核桃
核桃去掉坚硬的外壳 里面的一层苦皮儿千万不要剥掉。
3、磨粉(为什么要磨成粉呢?是因为黑芝麻有坚硬的外层 如果不磨成粉 其营养成分我们的肠胃不好吸收)
我用的比较原始 我用的是我们家捣蒜用的蒜窝砸啊砸 捻成的碎状 越碎越好 。找两个干净的小瓶子 分别盛放即可。

每天早晚两次黑芝麻和核桃各一勺 。这样天然纯正营养好吸收

南南姐,谢谢你的热心回答
你的方子我收藏了,还有你说的核桃和芝麻的方子我也记下了

真的很感谢你

谢谢南南 这么认真用心的回答

我一会也去买点芝麻回来

现在上班,我先闪下,晚上在来。。

过来看看姐姐。

18万

资深会员

希望南南能够坚持,持续更新1周后,将加入精华。

现在你的养发心得不错,坚持会好起来。。

1、吃
昨天发了工资 买了些东西回家 婆婆也炖了骨头汤 看着一桌丰盛的饭菜 我是一点也不想吃,状态不好 就想睡觉。一点没吃,水也没喝。

2、作息
我是一点都不想动弹 他们吃晚饭要我去刷锅洗碗,我说身体不舒服今天你来刷吧 没想到他一点都不体谅 我什么都没说 把锅碗 和厨房打扫完,心里甚是无奈和委屈。最后是9点钟睡的 城市的小区是不允许养鸡的 邻居的大公鸡 嗷嗷叫了大半夜 婆婆一直在打呼噜 我是一夜翻来覆去 一点没睡着 清醒的很 。

3、锻炼
懒惰的我 是一点都没锻炼。

4、电脑
洗刷完后我去了书房 开了电脑 没半分钟 某人进去 大吵一架 电脑被强行关机 。

5、洗头发
没有。

6、按摩
没有。

7、心情
很差。

早上梳子上有5根头发

昨天的我完全是个反面教材

南南,按摩要坚持啊,不然没有多少效果的。。

今天好像大家都休息了,来论坛的人少了很多了。。

18万

资深会员

不知道这两天 南南是否有坚持。。

昨天休息日没有来更新 其实昨天一直有按照规定执行
吃 运动 电脑 作息一直很规律 而且收到很好的效果 我是坚持了两年 现在基本不怎么掉头发了  平时掉头发最多10根 洗头发的时候30根左右。
现在的问题就是头发黄黄的 变不回以前的乌黑 上午在群里有个朋友交给我一方子 因为用到的食材都很温和 我决定试一下 现在公布药方 希望头发变黑的朋友可以一起来试一下:黑皮绿豆 茅草根 冰糖 何首乌 水 放在锅里熬 把药汤当水喝就可以了。(黑皮绿豆卖粮食的农贸市场就有的卖 茅草根和何首乌药店有 听说很便宜不贵 冰糖超市有卖)     

最主要的还是要坚持

看来南南mm的脱发并不是那么严重

其实你的脱发很正常的

至于你的头发发黄,可能由于营养缺乏

你说黑皮绿豆 茅草根 冰糖 何首乌 水 放在锅里熬 把药汤当水喝这个其实在民间很多人在用

效果也是因人而异,坚持1-2周,如果有效果可以继续

让头发变黑,这个我还真没有经验,

不过既然群里朋友说了法子有用,南南就给白鼠一次吧。

按照你说的方法,就可以不脱发么

我觉得因人而异。。

希望南南MM的方子也起作用

那样大家就不要再受骗子的当了。

今天没来发贴。。。

头发好了,还是放弃了。。。

不是我偷懒啊 今天出了趟小差 去了长清区 累死我了 因为是短长途车车 车上没下的 我本来有座位 让给了一个老婆婆 站了2个小时才到地方 腿都木了 然后办完领导交代的事 来来回回的跑了好几趟 终于可以回济南了 冷硬的座位 又是俩小时 屁股咯的生疼 饿的肚子也咕咕叫 好悲惨

这两天的头发一直老样子 不怎么掉头发 早上梳头发的时候头发带静电会飞起来 是不是天气干燥头发缺水了?各位高手有没有好点的办法对付头发起静电呢?

楼上说的没错,

南南是个好蛙

至于你说去静电,我建议在梳头之前先洗手,或者用手触摸金属物质,然后梳头

对付静电,我们可以采取“防”和“放”两手。“防”,我们应该尽量选用纯棉制品作为衣物和家居饰物的面料,尽量避免使用化纤地毯和以塑料为表面材料的家具,以防止摩擦起电。尽可能远离诸如电视机、电冰箱之类的电器,以防止感应起电。“放”,就是要增加湿度,使局部的静电容易释放。当你关上电视,离开电脑以后,应该马上洗手洗脸,让皮肤表面上的静电荷在水中释放掉。

在冬天,要尽量选用高保湿的化妆品。常用加湿器。有人喜欢在室内饲养观赏鱼和水仙花也是调节室内湿度的一种好方法。

另外,推荐给您一个经济实用的加湿方法:在暖气下放置一盆水,用一条旧毛巾(或吸水好的布),一头放在水里,一头搭在暖气上,这样一昼夜可以向屋里蒸发大约三升水。如果每个暖气都这样做,整个房间就会感到湿润宜人。您不妨试试。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 00:39 , Processed in 0.265704 second(s), 29 queries , Gzip On.