好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生完宝后掉头发是什么原因啊?分析不是体虚造成的脱发! ...
go

生完宝后掉头发是什么原因啊?分析不是体虚造成的脱发! [复制链接]

楼主
生完宝宝2个月了,心情一直很好!可是最近发现头发越掉越多!心里很不舒服啊!不明白为什么,说营养不够造成的脱发,我觉得不是,家人一直都在给我补营养,天天营养液都喝着,我都觉得营养过剩了有点,不可能营养不足的!所以体虚造成的脱发原因我觉得不是!
那我就疑问了,是什么原因导致我现在一把把的掉头发啊!真的很不明白!难道掉头发的起因有很多种么?
还有我这种就是产后脱发么?还是其它原因引起的?

产后脱发的事我也不明白
感觉你掉头发的原因是暂时的!肯定会好的

气血虚的原因,可以用中药调调,多睡觉

想知道你是顺产的还是剖腹产的?

产后脱发是因为你做月子的时候没吃主食或者节食来着

你这是产后脱发,很正常。原因为怀孕时雌激素奇高的,等生完孩子雌激素就会下落到正常,雌激素降低就会导致脱发的,不用担心,暂时的,而且头发也会恢复正常的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:39 , Processed in 0.519362 second(s), 35 queries , Gzip On.