好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 最近头发掉的很严重,露出头皮了,伤心 ...
go

最近头发掉的很严重,露出头皮了,伤心 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-22 15:00:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不知道是因为秋季换发还是其他原因总之最近掉发很严重,
办公桌的地方都是我的头发,我一摸都有头发掉下来,
跟几个月前比头了少太多了,已要露出头皮了,怎么办啊怎么办 DSC00738.JPG DSC00736.JPG

我是头顶掉发,本来第二天不洗头都比现在头发多啊,现在头发软软的,黄黄的,看着很无力,头顶已经遮不住了,我都不愿意出门了,在公司同事都说我最近怎么了,头发越来越少了,我会不会变光头啊。本来就够难看了,我才25岁呀,我还没嫁人呢,天呐,老天爷请赐我一点头发吧。555555555

刚上来就看到你的帖子,我的跟你差不多好像~掉了很久了,今年才开始关心起来,我的罪过啊~
你去看过没有啊?我的头发容易油,两天不洗就受不了~吃了段时间的中药就没吃了,财力上耗不起~现在就每天泡脚,吃黑芝麻吃黑米,希望有效果吧~看你头发不油的呀,怎么会掉的这样多

这个是今天刚洗过的,所以不油,明天就油了,医院没去,我们这边的小地方,都是些庸医,我对他们基本不报希望。我朋友去看过,无非就是说压力大了给配点中药什么的。我4月份的时候去杭州发博士做过头发护理,卖给我一些据说是生发的产品,花了我1300多块钱一点效果都没的

最近头皮很痒,我老是用手挠头发,估计这样就掉的多了,也不知道是不是洗发水的缘故,我头发少从高中开始的,一至到现在从来没这么严重过,我真的好担心呐

从改善生活习惯做起吧。

最近这段时间准备考试一直很忙,明年要换工作,难道我这是用脑过度,思虑太重吗?听说思虑太重就会头顶脱发的。

daisy 发表于 2011-11-22 15:18
最近头皮很痒,我老是用手挠头发,估计这样就掉的多了,也不知道是不是洗发水的缘故,我头发少从高中开始的 ...

mm你还是得去医院看看哦,头皮很痒的话可能有炎症什么的,你可以找一个好点的医院看看到底是什么脱发,好治疗啊。

你平时多吃些黑芝麻这些 还有杂粮粥

我也和楼主差不多啦,楼主我们一起加油,话说我也是杭州的哎

楼主,看了你另外一篇帖子,你洗头才掉20来根?真的一点都不多哦,这是属于正常的掉发啊。我一洗头都两三百根的掉哦!

daisy 发表于 2011-11-22 15:18
最近头皮很痒,我老是用手挠头发,估计这样就掉的多了,也不知道是不是洗发水的缘故,我头发少从高中开始的 ...

仔细想想,我好像也是高中那会开始掉的。前几天我老用手摸头发,忍不住想去抠脂肪粒,结果弄的头发好痒掉的更多了。这两天不用手摸又好了那么点,最好还是别用手摸它,手上细菌太多了。

我头发也掉的很厉害 头顶分界线处露头皮比较严重,吃了两个月的中药了,怎么一点效果都没有呢,真是好打击人啊

我觉得用手抠脂肪粒真的很容易搞砸头发,会特容易油,头发掉的更多,我已经尽量在忍了。

bing627 发表于 2011-11-22 18:39
我头发也掉的很厉害 头顶分界线处露头皮比较严重,吃了两个月的中药了,怎么一点效果都没有呢,真是好打击 ...

吃药的效果很弱的,而且也不是一两个月的事。医生给我开的是口服液,效果更弱,结果他尽然说调一个月就能调过来,今天我一个会把脉的师姐告诉我脉象更弱了,问题更多了。哎~~~

daisy 发表于 2011-11-22 18:52
我觉得用手抠脂肪粒真的很容易搞砸头发,会特容易油,头发掉的更多,我已经尽量在忍了。 ...

我也是。以前总爱用手摸头发,现在尽量在克制。楼主,你也是脂脱?

那该怎么办呢,自身调理吗,我看的这个医生还是比较有名,本想寄希望在他这能看好的,每次去他也没有肯定的答复,只是说脂脱不好治,吃药起码要3,4个月才能看到效果,天天喝中药喝的都麻木了

bing627 发表于 2011-11-22 19:06
那该怎么办呢,自身调理吗,我看的这个医生还是比较有名,本想寄希望在他这能看好的,每次去他也没有肯定的 ...

我感觉我其他问题是我自己心态没有放好造成的,现在正积极调整心态呢。

我应该是脂脱,但是我有信心治好。我要努力坚持

第二天,头发没洗,油了,更没法看了。
DSC00749.JPG DSC00751.JPG DSC00752.JPG

我今天忍着没洗头发。

daisy 发表于 2011-11-23 09:07
第二天,头发没洗,油了,更没法看了。

呵呵,加油吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:43 , Processed in 0.251405 second(s), 35 queries , Gzip On.