好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人俩月来亲自测试!米诺加保法止!确实有效希望大家不 ...
go

本人俩月来亲自测试!米诺加保法止!确实有效希望大家不要灰心啊! [复制链接]

楼主
我脱发程度还算可以,但也头顶稀疏!论坛的帖子基本都看过,感觉效果说不好的远比好得多。我想总不能这也不行那也不行就任它掉吧!俩个月前开始使用保法止加米诺!我是开始先用一个月保法止,一个月后才接着加米诺!现在俩个月了!保法止所谓的副作用没见着,米诺的狂脱期好像有一小阵,感觉也就是四五十根吧!没那厉害啊!现在明显感觉头油少了!掉的很少了。总之效果对我很好。图我就不上了大家相信我就坚持,不相信也就算了。只是告诉论坛里大家一声,很多东西只有自己用过才知道。论坛里说是绝症没啥治的人,我看也就啥也不用用了!因为你对自己就没有信心,我就无语了!最后说一句,可能是所谓的应人而异吧,这个我就动了!就是想告诉有信心的发友,我亲测还是有用的!最后都祝大家头发健康,快快乐乐!

恭喜你 保法止加米诺对你有效,保法止加米诺对头顶脱发效果最好,对前额有人有效 有人无效

老生常谈,米诺+保法止这个方法,地球人都知道。

に低調の专属 发表于 2011-11-19 10:59
我脱发程度还算可以,但也头顶稀疏!论坛的帖子基本都看过,感觉效果说不好的远比好得多。我想总不能这也不 ...

虽然这个方法很多人都知道,但是在你身上发挥了作用,还是祝贺你一下,希望能到达你满意的效果,我也用过,不过我的情况不乐观啊。、

に低調の专属 发表于 2011-11-19 10:59
我脱发程度还算可以,但也头顶稀疏!论坛的帖子基本都看过,感觉效果说不好的远比好得多。我想总不能这也不 ...

你是几级脱发。2个月了多少程度?

因人而异吧,LZ加油,期待你的成果

米诺能去头油吗 我怎么没觉得

还没有见顶的!

我来说说,我也是用米诺加非那雄胺 我是头顶脱发 油性 我用药时3级左右 明显看到头顶头皮,用药半年后恢复到2级 1年后 恢复到1级到2级之间 基本看不到头皮了,现在一直用药维持,米诺加非那雄胺这药要坚持,不把他当灵丹妙药,天下没有速效药

没有所谓的免疫期吗?就是用到一定时间后效果失去了

单单用米诺可以吗 我是头顶整体稀疏
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:01 , Processed in 0.274124 second(s), 34 queries , Gzip On.