好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 可恶的脱发,脱发的顶起来
go

可恶的脱发,脱发的顶起来 [复制链接]

楼主
  上大学一年,我脱发了。脱发来的并不突然,之前的大量掉发,我没放在心上,导致最终脱发的结局。脱发后,我开始着急,找了很多种治疗脱发的方法,头发长了脱,脱了长,反反复复,却没有一种方法能够真正将我的脱发治好。

大学之前的生活都是在学习中度过,于是上大学后就很放松,我迷上了网游,除了上课,将时间都花在网络游戏上。熬夜成了常事,这样一段时间后,开始掉发,最初并不是很严重,我也没放在心上,后来掉发严重时,买了防脱的洗发水在用,但还是没能阻止脱发的产生。发展到脱发后,我很恐慌,都说脱发很难治,我年纪轻轻的,如果现在就脱发,对以后的生活会造成什么样的影响,我都不敢想象。在网上找了很多资料,西药、中药用了很多,有些没效果,有些在最初使用时,会有绒绒的新发长出,但这些新发总是不能长久,过一段时间就会脱落。这样反复治疗,让我对治好脱发几乎不抱希望了。

不知道有什么办法能防止脱发!

脱发以后 没有快乐过!~也许我太悲观,可是我如何不悲观呢!·

脱发也是人生中的一大考验吧!楼主别悲观,养成好习惯,贵在坚持。

经历和楼主有相同之处,哎,都是被头发弄的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 17:56 , Processed in 0.997186 second(s), 35 queries , Gzip On.